В Харькове ищут свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал многодетный отец

Инцидент произошел еще 18 апреля, пишут в группе «ХС Харьков».

«Примерно в 13 часов в районе перекрестка ул. Гв. Широнинцев – ул. Валентиновская (бывш. Блюхера) напротив ЗАГСа (Валентиновская, 31) водитель Renault Kangoo, пытаясь пересечь две сплошные, сбил скутериста», – говорится в сообщении.

Сейчас мужчина находится в больнице с многочисленными травмами. Теперь его близкие пытаются найти хоть какую-то информацию, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Популярные статьи сейчас

Украину охватит дождевой фронт, синоптик уточнила прогноз: "от +22 до мороза"

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Показать еще

Жена 39-летнего потерпевшего рассказала журналистам издания «Город Х», что ее муж всегда соблюдал правила дорожного движения и ездил очень осторожно.

«В тот день он подъезжал к светофору на минимальной скорости, в то время как водитель иномарки решил выполнить разворот через две сплошные линии от бордюра», – сообщила женщина.

Дмитрия увезли в больницу в бессознательном состоянии. У него диагностировали  сотрясение мозга, перелом двух позвонков, ребра и плечевой кости.

Дома его очень ждут.

ЧП возле метро в Киеве: все залило нечистотами, кадры техногенной катастрофы

«Это был жизнерадостный и активный мужчина, единственный кормилец и отец троих несовершеннолетних детей, который в один миг полностью утратил здоровье. Он на долгие месяцы привязан к больничной койке, очень надеемся, что не на всю жизнь. Но в перспективе это инвалид 3-й группы с физическими ограничениями», – говорит Елена.

Лечение и реабилитация полностью на плечах родственников семьи. Водитель не только не собирается компенсировать стоимость лечения, но даже не извинился за произошедшее и своей вины не признает.  Сейчас родственникам Дмитрия необходима любая информация : номера машин, которые находились рядом, прохожие, очевидцы, которые видели, слышали, которые что-то сняли происшествие. Всех, кто может помочь данными, просят звонить по телефону 0955727052.

Ранее мы писали, что на Львовщине на автодороге «Львов-Радехов-Луцк» возле села Печихвосты Каменка-Бугского района водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» сбил 18-летнего парня на скутере. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм погиб на месте происшествия, а пасажир с многочисленными травмами госпитализирован.

Напомним, «бляхер» сбил детей под Киевом.

Еще мы сообщали, что водитель сбил детей в Одесской области и скрылся.

Также мы писали, что учитель сбил внедорожником ребенка во дворе школы.