Умение выделиться из толпы и запомниться своим собственным стилем похвально в любом возрасте

И это доказывает жительница Харькова, которую нельзя не заметить, благодаря ее неординарному парику.

В соцсетях появилось несколько фото элегантной пожилой женщины с очень высокой прической. На харьковчанку трудно не обратить внимания,и, как оказалось, женщина – местная знаменитость.

В комментариях пользователи пишут, что она не изменяет своему стилю уже лет 15. Всегда со вкусом и аккуратно одетая, она до сих пор спешит на работу на «Турбоатом», а вечером прогуливается с внуком.

Популярные статьи сейчас

Допрос Порошенко: "терпение лопнуло", ГБР берут штурмом, кадры с места

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

«Видела её на Героев Сталинграда в светлом старинном платье и перчатках. Молодчинка! Оригинальная!», «Мы гуляем с собаками рано утром на набережной и видим эту женщину. Она всегда в своём образе и идёт так, будто на работу спешит», «Это образованная дама, она до сих пор работает. Часто видела ее, идущую с работы, с внуком за руку. Прическу свою делает и зимой, и летом. Не лениться заниматься собой. Все-таки, не смотря ни на что, эта женщина вызывает к себе интерес в нашем городе, а не растворилась обычной мышью в серой массе. У неё свой стиль, которому она не изменяет. И одно это уже должно вызывать уважение», «Не каждый может сделать такой шедевр, я её видела, глаз не оторвать», – пишут в комментариях.

Коломойский вынес вердикт по ПриватБанку: «Хотим наказать»

Отметим, что в общественном транспорте часто можно увидеть людей с собственным стилем. Вот как, например, этот молодой человек. Он уже не раз мелькал в соцсетях и запоминается не только благодаря макияжу, но и одежде. Гвозди-«сотки» на манжетах ни у кого не вызывают желания приблизиться к нему.

Ранее мы рассказывали, что сайт Dazed Beauty выпустил серию фотографий, в главной роли которых знаменитая американская модель и поп-дива Кайли Дженнер. При этом девушке нанес макияж искусственный интеллект, от чего снимки приобрели футуристичный оттенок.

Само собой, макияж от робота не сравнится с профессиональным, однако это новый шаг, стирающий границу между технологиями и искусством.

Напомним, Настя Каменских без макияжа очаровала поклонников.

Как сообщала Politeka, кожа стареет не по годам: последствия вредной привычки женщин, которая забирает молодость.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон стали выглядеть как мама с дочкой.