В центре Харькова мужчина чуть не сорвался с карниза жилого дома

Не совершать необдуманный поступок харьковчанина упросили патрульные полицейские.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, инцидент имел место на площади Конституции, 2/2. Вызов правоохранители получили 2 мая около 23 часов вечера. Прибыв по указанному адресу, полицейские увидели мужчину, который стоял на карнизе дома на третьем этаже и вел себя неадекватно.

Патрульным удалось уговорить его не прыгать и снять его с карниза. После того, как он оказался в безопасности, его передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Трагическое ДТП на украинской трассе, жертв пришлось вырезать из искореженных авто: кадры с места

Показать еще

Видео инцидента появилось и в социальных сетях.

На 📍пл.Конституции, 2/2 Парень вылез на карниз и рассказывает прохожим как ему «все надоело»🤷🏼‍♂️

Gepostet von ХС • Харьков am Donnerstag, 2. Mai 2019

Ранее мы писали о том, что в Харькове 33-летнего мужчину, который собрался свести счеты с жизнью, несколько часов пытались спасти полицейские с помощью уговоров. Драма разыгралась 23 апреля на улице Киевское шоссе, 1, возле Окружной дороги.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, в 19:41 на номер «101» поступил вызов о попытке молодого человека совершить суицид, прыгнув с 20-метровой телевизионной башни.

По указанному адресу немедленно выехало спасательное отделение 27-й Государственной пожарно-спасательной части во главе с начальником части Денисом Михайловым, который, оценив ситуацию на месте, вызвал пожарную автолестницу и скорую медицинскую помощь.

Всплыла пугающая правда о прорыве ВСУ на Донбассе: «Тут ж*па, много потерь»

Из-за значительной высоты и шума спасатели долго не могли установить голосовой контакт с мужчиной, который был полон решимости довести дело до конца. Поэтому решили отвести личный состав, полицейскую, пожарную и специальную технику на достаточное расстояние и выключить все световые и звуковые сигналы и свет фар.

Однако и этого оказалось мало, чтобы докричаться до харьковчанина. Необходимо было подниматься на башню. В 20:30 Денис Михайлов получил добро от потенциального самоубийцы на подъем.  Тогда он вместе с пожарным-спасателем и работником полиции поднялись на башню.

В результате длительной и очень осторожной и мотивирующей беседы спасателям удалось отговорить харьковчанина от совершения непоправимого.  После часа уговоров тот согласился спуститься с высоты, где ему оказали медицинскую помощь. Обстоятельства данного инцидента выясняют правоохранители. Также пока не разглашается, что послужило поводом для такого шага со стороны мужчины.

Напомним, во Львове произошла страшная трагедия со школьником: «был под препаратами».

Как сообщала Politeka, женщина выпала из окна многоэтажки в Харькове: первые подробности.

Politeka ранее писала, мужчина выпал из окна Софии Киевской: первые подробности трагедии.