14-летняя девочка получила серьезную травму в результате дорожно-транспортного происшествия с участием троих автомобилей

Инцидент произошел в Харькове на улице Полтавский Шлях, 83,  во вторник, 30 апреля, около 13:30.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, 23-летний водитель Mercedes не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo.  После этого водитель Mercedes столкнулся с грузовым фургоном Renault.

В результате аварии пострадала 14-летняя пассажирка Daewoo. С травмами ноги она доставлена ​​в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Автомобиль, в котором она находилась на момент аварии, получил очень сильные механические повреждения и восстановлению не подлежит.

Популярные статьи сейчас

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Выясняя обстоятельства произошедшего, правоохранители выяснили, что мужчина, спровоцировавший аварию за рулем Mercedes, не является владельцем данной машины и похитил ее сегодня утром.

Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства.

Потрійне зіткнення на вул. Полтавський шлях

Через аварію на вул. Полтавський шлях ускладнено рух транспорту. Тут зіткнулися Mersedes, Daewoo та вантажний фургон Renault. Аварія сталася близько 14:00, на підйомі поруч з Південним вокзалом. Обставини аварії нині з'ясовують слідчі. Інформації про травмованих зараз немає.

Gepostet von UA: Харків am Dienstag, 30. April 2019

Ранее мы писали, что в Киеве компания молодых людей попыталась угнать автомобиль такси, но далеко не уехала. Украсть Audi злоумышленники пробовали на улице Кирилловской, сообщают в группе ДТП.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Молодые люди брызнули таксисту в лицо из газового баллончика и угнали машину. Однако далеко уехать они не успели. Дорогу им перекрыла патрульная полиция. Правоохранителям удалось задержать водителя-угонщика, а вот его подельники сбежали.

Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото

Мы также писали, что Киев лидирует по количеству угонов автомобилей премиум-класса. Чаще всего транспорт похищают летом, а самая распространенная марка — Toyota. По итогам работы в 2018 году за отсутствие комплексного подхода в раскрытии похищения автомобилей освободили от должности руководителя управления уголовного розыска столичной Нацполиции, а всего 27 работников этого подразделения получили дисциплинарные взыскания.

Что касается «евроблях», то в стране образовались даже специальные группы угонщиков, ориентированные именно на угон таких автомобилей.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.