Разозлившись на соседку, которая отказалась одолжить денег, 17-летний житель Валковского района на Харьковщине решил ей жестоко отомстить

Инцидент произошел в селе Кобзаревка, рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области.

28 апреля в 9:33 в отдел полиции поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что в медицинское учреждение с многочисленными травмами головы в тяжелом состоянии доставлена 37-летняя женщина.

Уже через несколько часов работники группы быстрого реагирования патрульной полиции установили и задержали злоумышленника. В совершении преступления подозревают 17-летнего соседа потерпевшей, который уже ранее имел судимость.

Популярные статьи сейчас

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Правоохранителям удалось выяснить, что накануне около 23:00 злоумышленник через окно проник в дом соседки. Женщина уже отдыхала в спальне. Парень топором дважды ударил ее обухом по лицу и покинул помещение через окно. Как пояснил злоумышленник, это была месть за отказ потерпевшей одолжить деньги.

Следственным открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Путин нелепо опозорился видеообращением к Зеленскому: «Плешивая макака»

Ранее мы писали о том, что в одной из российских больниц пациентка жестоко расправилась с соседкой по палате. Убийцу и жертву поместили в одну палату после того, как женщины пребывали в длительном запое. Одна из пациенток, придя в сознание, не смогла слышать громогласный храп своей соседки. Он мешал ей уснуть.

Тогда женщина достала раскладной ножик и нанесла им два удара спящей соседке. На крики прибежал персонал медучреждения. Убийцу тут же изолировали – поместили в психиатрическую клинику. По словам медиков, женщина после трехдневного запоя и наступившего абстинентного синдрома просто сошла с ума.

Раненую спасти не смогли. Она скончалась через пару часов.

Напомним, что в Киеве из-за стрельбы ввели оперативный план наивысшей степени.

Как сообщала Politeka, школьница жестоко зарезала отчима: «на глазах у матери».

Также Politeka писала, что родной дядя зарезал 13-летнюю племянницу: «от его признания леденеет кровь».