Житель Лозовой Евгений Коптев  получил на работе тяжелые травмы, и теперь его спасают харьковские нейрохирурги

О беде в семье рассказал сын 42-летнего сотрудника фирмы по установке стеклопластиковых окон  Денис Коптев на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам юноши, все произошло во время выполнения последнего заказа.

«На одном из монтажей все пошло не по плану. Отрезая последнюю часть арматурной сетки, она начала падать и, зацепив за свитер, утащила отца за собой. Папа пролетел четыре этажа и приземлился на ноги. Вследствие этого сломаны обе ноги, пневмоторакс легких и повреждены позвоночные диски», – рассказал Денис.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Потерпевшего сразу доставили в центральную районную больницу Лозовой, а потом перевезли в нейрохирургическое отделение харьковской областной больницы.

Теперь мужчине требуются дорогостоящие операции. Стоимость оперативного вмешательства на позвоночнике стартует от 50 тысяч гривен. А во сколько обойдется операция на ноге, врачи пока не говорят. Кроме того, семья ежедневно тратит немало денег на поддержание стабильного состояния.

Коптевы просят о помощи всех неравнодушных, потому что самостоятельно поставить на ноги отца им не под силу ввиду дороговизны лечения.

Реквизиты для помощи 5168755441873987 Лысенко Вера Михайловна.

Ранее мы рассказывали о том, что украинец получил тяжелую травму позвоночника после заработков в Польше. Об этом пишут СМИ со ссылкой на рассказ мужчины.

Владимир Еременко был успешным менеджером некогда процветающего Запорожского автомобилестроительного завода. Ему пришлось отправиться на заработки в Польшу в 2018 году, так как ни работы, ни нормальной зарплаты в Украине он найти не мог. Мужчина официально трудоустроился в Польше на фирме, которая выполняла субподряды для известной корпорации KGHM — крупнейшего производителя меди в Европе.

Россия открыла стрельбу в Черном море, в ход пошла артиллерия: что происходит

«Нам дали задание переместить металлическую конструкцию. Я откручивал лестницу и вся конструкция сорвалась. Я полетел вниз вместе с ней, сполз на пол и в тот же миг понял, что не чувствую больше ног. Меня вывезли за пределы завода на скорой, перегрузили на вертолет и отвезли в город Зелена Гура. Там сделали операцию на позвоночнике — поставили металлическую пластину, чтобы позвоночник держался. За месяц до конца реабилитации, я заключил договор с юристами, чтобы они отстаивали мои интересы и добивались материальной компенсации. Юристы известной в Польше компании VotumS.А увидели, что дело стоящее и, что они могут заработать на этом процессе немалые деньги, пообещали «золотые горы», подписали договор», — рассказал Владимир Еременко.

Позже его перевезли в Краков, где он должен был проходить реабилитацию уже за счет юридической компании, но буквально за неделю до окончания реабилитации Владимиру позвонил помощник юриста и сказал, что его работодатель якобы исчез и на него завели уголовное дело. Затем откровенно резюмировали: «Мы за ваше лечение платить больше не будем. А страховую компанию мы не нашли».

Закончилась история тем, что юридическая фирма предложила Владимиру за свой счет лечиться уже в Украине.

Напомним, украинские заробитчане столкнулись с новой проблемой.

Как сообщала Politeka, деньги заробитчан спасают украинскую экономику.

Также Politeka писала, что украинки поделились страшными историями выживания в Европе.