Иностранные студенты решили полихачить на авто и стали «героями» соцсетей

В паблике «ХС Харьков» появилось видео, снятое на улице Культуры.

В кадре – автомобиль, дрифтующий прямо на перекрестке. По словам автора, арабские студенты развлекались таким образом где-то с полчаса около 21:00.

Развлечение арабских студентов на ул. Культуры. Хер с ним на парковках дрифтят, но прямо на перекрестке это треш 🤦🏻‍♂️ 28.04 около 21:00. Продолжалось примерно полчаса.

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 29. April 2019

Отметим, что опасные трюки на дороге иностранцы вытворяли еще и на мокром асфальте. Чудом обошлось без дорожно-транспортных происшествий.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Иностранцы не впервые нарушают общественный порядок в городе. Так, на прошлой неделе четверо студентов, приехавших в наш город из-за границы, напали на таксиста.

Как сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины, около часу ночи военнослужащие, которые круглосуточно охраняют консульское учреждение, услышали крики «Помогите!». Подойдя к машине, они увидели, как четверо парней напали на таксиста. Гвардейцы оттащили нападавших, вызвали полицию и мобильную группу быстрого реагирования.

При осмотре места инцидента обнаружили травматический пистолет и нож, а прибывшие полицейские задержали злоумышленников.

Ранее мы рассказывали о том, что в Харькове граждане Марокко устроили разборки с полицией. Когда правоохранители потребовали у них показать документы и объяснить, на каких основаниях они находятся на территории Украины, один из них начал кричать на копов и показывать непристойный жест.

Авиакатастрофа произошла на популярном курорте, никто не выжил: детали и фото ЧП

Также мы писали о том, что что харьковские правоохранители задержали группу иностранцев, которые устроили стрельбу возле одной из воинских частей. Об этом сообщили в соцсетях, опубликовав фотографии и видео, а позже об инциденте написали и в СМИ.

В полиции рассказали, что в машине у задержанных силовики обнаружили пистолет Zoraki. По информации журналиста Юрия Ларина, один из иностранцевпояснил, что он – гражданин Израиля, а сейчас учится в Харькове. Он уточнил, что оружие, которое нашли копы, – шумовое, а не боевое, и его можно свободно купить в специализированном магазине.

Напомним, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Как сообщала Politeka, иностранцы массово оформляют паспорта «ЛДНР».

Также Politeka писала, что иностранец решил поправить материальное положение за счет одессита.