Пока харьковчане наслаждаются длинными выходными, любители легких денег не спят

Утро 30 апреля для владельца авто по адресу Краснодарская, 171Б началось с неприятностей. Неизвестные оставили машину без колес.

А вот на Тракторостроителей, 103-А воры решили заработать, не отходя от кассы. Мало того, что они сняли боковые зеркала с нескольких автомобилей, припаркованных возле подъезда, так еще и предложили выкупить их за тысячу гривен.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Для связи оставили номер телефона.

«Стартап, который мы заслужили», – подписал фото автор.

Ранее мы  рассказывали о том, что харьковчане массово жалуются на засилье воров, которые взламывают автомобили. Сразу два сообщения на эту тему появилось в группе «Типичный Харьковъ» в социальной сети Facebook.

Первой о своей беде рассказала пользователь Алла Маликова. По ее словам, в ночь на 18 апреля неизвестные взломали машину ее сына на Дружбы Народов (Северная Салтовка)  и украли аккумулятор.

Авиакатастрофа произошла на популярном курорте, никто не выжил: детали и фото ЧП

«Моя стояла рядом, тоже пытались взломать капот, поломан пластик, но не открыли, машины на сигналке, молчали», – пишет автор. Она отмечает, что в ту ночь было несколько подобных случаев в других районах города. Полицию женщина вызвала, но не особо верит в эффективность расследования и считает, что пострадавшим надо объединяться и поймать воров.

А вот вора, который 23 апреля около 16.15 обнес Mercedes GLS500 по адресу ул Шекспира, 7, зафиксировала камера внешнего видеонаблюдения. Как сообщил топикстартер, изначально злоумышленник хотел угнать машину, взломав дверь в результате считывания радиосигнала при блокировании автомобиля. Однако уехать не получилось.

«Но чем чудесен мерседес, двери он открыл, а вот тронуться с места смог лишь на полметра (на видео видно, как переместилась машина относительно разметки на парковке), так как сработала блокировка двигателя», – пояснил автор.

Однако уходить с пустыми руками вор был не намерен. Он забрал рюкзак с фототехникой и уехал на чёрном Land Cruiser.

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.