На Харьковщине полиция разыскивает четырех девочек –подростков, которые ушли из медучреждений и до сих пор не вернулись

Сотрудники Немышлянского отдела полиции разыскивают пропавших, возраст которых – от 11 до 16 лет.

15-летняя Дудко Карина Витальевна.  28 апреля ушла из Центра социально-психологической реабилитации детей и до настоящего времени не вернулась.  Приметы: рост около 170 см, волосы темные. Была одета в синие джинсы и спортивную кофту с белыми полосками.

16-летняя Чекан Анастасия Станиславовна. 28 апреля ушли из Центра социально-психологической реабилитации детей и до настоящего времени не вернулись. Приметы: рост около 150 см, волосы темные. Была одета в белую футболку, синие джинсы и черные кроссовки.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

15-летняя Громакова Кристина Сергеевна, которая 28 апреля около 15:00 ушла из Харьковской городской больницы 18 и до настоящего времени не вернулась. Приметы: рост около 152 см, волосы светлые.

11-летняя Игнатова Екатерина Владимировна. 28 апреля около 15:00 ушла из Харьковской городской больницы 18 и до настоящего времени не вернулась. Приметы: рост около 154 см, волосы темные.

Всех, кто что-то знает о девочках, просьба сообщить в полицию по телефону (0572) 93-50-40, 102 или по адресу: Харьков, ул. Невельского-1/32, или другим удобным способом.

Елена Зеленская поразила внешностью без макияжа: «совсем не узнать»

Ранее мы писали о том, что в Белгород-Днестровске разыскивается 14-летняя Каретская Александра Сергеевна. Как сообщают в полиции, 24 апреля девочка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Приметы: рост 120 см, стройного телосложения, волосы русые, глаза карие, на левой руке тату в виде знака бесконечности.

Была одета в куртку светло-синего цвета, шорты в клетку, кроссовки белого цвета.

Полицейские обращаются ко всем, кому известно что-либо о местонахождении девушки, сообщить в Белгород-Днестровский отдел полиции по телефонам: +38(048) 492-83-86; +38(068) 652-46-15 или по спецлинии «102».

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.