Многолетнее отсутствие ремонта в больницах – явление далеко не единичное даже в больших городах, и Харьков – не исключение

Очередной пример  привели в группе «ХС Харьков» пользователи социальной сети Facebook, разместив соответствующее видео.

На записи – инфекционная клиническая больница №8, которая находится на проспекте Героев Сталинграда, 160. «В таких условиях мы лечим маленьких детей», – подписал публикацию автор.

8-я детская инфекционная клиническая больница на пр. Героев Сталинграда, 160. В таких условиях мы лечим маленьких детей.

Gepostet von ХС • Харьков am Sonntag, 28. April 2019

На кадрах – грязные матрасы, жуткий санузел с оббитой плиткой и грязной ванной, щели в окне, балкон, на который страшно выходить.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Среди комментаторов немало тех, кто прочувствовал прелести пребывания в этом заведении на собственной шкуре, но, говорят они, к счастью, отношение персонала к маленьким пациентам и их мамам намного лучше, чем вид и качество палат.

Скандальный ведущий внезапно ушел из жизни: «любитель Путина», подробности

«Выписались неделю назад. Лежали в третьем отделении. Ремонт оставляет желать лучшего, но убирали три раза в день. Ребенка кормили три раза в день, и ему даже нравилось (хоть обычно приходится воевать). Отношение — прекрасное. И не попросили ни копейки!!!», «Работала там 23 года назад -ничего не поменялось .Там время как будто остановилось», «Ничего не поменялось, лежала там с ребёнком 4 года назад. Это ещё не все прелести: если ватным диском со стерилиумом провести по боковушкам кроватей, он станет моментально черным», «Такая обстановка еще больше усугубляет депрессию», – пишут пользователи под постом.

В Тернополе прогремел скандал в одной из городских больниц. Женщина рассказала в Facebook, как медперсонал не пустил её с ребенком в больницу. Малыша отказались даже осматривать, несмотря на высокую температуру.

«На пороге в ординаторскую меня встретила медсестра Руслана. При полном параде, в белом халате. — Вам куда? Я — врач, мне посоветоваться на счет малыша, высокая температура нас застала в гостях», — описала Наталья встречу ординаторской. В ответ на это медсестра заявила «Вам не к нам. Придите еще раз, как будет врач новый». Сотрудница больницы посоветовала обратиться к участковому врачу.

Напомним, медреформа в Украине: в каких случаях «скорая» приедет на помощь.

Как сообщала Politeka, Порошенко ради победы загоняет людей в больницы по всей Украине: что происходит.

Также Politeka писала, что массовое отравление детей произошло по всей Украине: десятки в больнице, подробности.