На Харьковщине погиб подросток, который решил покататься на крыше поезда

Как сообщает  КЗЗ «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», 26 апреля в 22:20  в службу «103» поступил вызов о двух пострадавших от удара электричеством.

Выехав по указанному адресу, медики «скорой» обнаружили двух 17-летних парней возле товарного поезда на железнодорожной станции «Сахновщина».

зацепер

Один из них лежал на земле возле поезда. Его ударной волной сбросило с крыши после удара током. В тяжелом состоянии и с очень серьезными ожогами его госпитализировали. Врачи констатировали у него повреждение 70% тела.

Популярные статьи сейчас

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Его товарищу повезло гораздо меньше: труп парня нашли на крыше вагона.

Следственным открыты уголовные производства по ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Отметим, что за последнюю неделю – это не первый случай травматичного катания на поездах.

ПриватБанк угодил в скандал с перечислением денег: «забрали все себе»

21 апреля в 16:56 медики получили аналогичный вызов в Мерефе. Прибыв по указанному адресу, бригада «скорой» обнаружила 15-летнего парня, который упал с крыши товарного поезда после удара током. В тяжелом состоянии больной был госпитализирован с многочисленными травмами и ожогами.

зацепер

Еще неделей ранее неделей, 13 апреля около 19.30 12-летний мальчик травмировался на железнодорожном пути вблизи станции «Лозовая» электропоездом сообщением «Синельниково-Харьков». Предварительно предполагают, что он цеплялся за поезд и сорвался. Ребенка доставили в Лозовскую центральную районную больницу с травматической ампутацией голени, переломами и травмами. Врачи больше суток боролись за жизнь парня. Но его сердце не выдержало,  и он скончался 15 апреля.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа районного отдела полиции. Правоохранители сообщили, что скорую для пострадавшего вызвали прохожие, которые услышали крики. На месте трагедии подросток был один. Информация внесена в журнал единого учета. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, в МВД рассказали, как селфимания едва не стоила жизни 18-летнему парню.

Как сообщала Politeka, в поезде Одесса-Черновцы случилась трагедия.

Также писала Politeka, после катания верхом на поезде киевский экстремал очутился в реанимации.