Харьковчанин активно торговал марихуаной, а посредником между ним и поставщиком «травки» выступал его отец

За свои «услуги» мужчина оставлял часть наркозелья для собственного потребления, сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области.

По словам правоохранителей, в октябре прошлого года сотрудники Управления противодействия наркопреступности получили информацию о наркоторговле в городе.  По данному факту открыли уголовное производство.

Во время проведения оперативных мероприятий полицейские установили, что 19-летний харьковчанин продавал каннабис при личной встрече с покупателем. Полученные от продажи деньги она использовал на собственные нужды.

Популярные статьи сейчас

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

ПриватБанк вляпался в скандал со списанием денег со счета: «наглость»

25 апреля в ходе проведения комплекса мероприятий и в рамках открытого уголовного производства работники УПН совместно со следователями Индустриального отдела полиции под процессуальным руководством Харьковской местной прокуратуры № 3 задержали парня. На Московском проспекте юноша сбыл за 700 гривен два пакета «трави»  общей массой около 10 граммов.

Во время обыска по месту жительства мужчины полицейские изъяли один пакет с каннабисом весом 5 граммов и устройство для употребления наркотика.

Как выяснилось, посредником злоумышленника выступал его 41-летний отец, который за свои «услуги» оставлял часть наркотика для личного употребления.

Полицейские также установили поставщика наркотика. Им оказался 44-летний житель этого же района. Во время обыска у него дома полицейские изъяли 49 пакетов с марихуаной весом 250 граммов и приспособления для его употребления. Изъятые вещества направлены для проведения экспертного исследования. Сейчас проводится расследование и устанавливается круг лиц, причастных к этому преступлению, а также клиенты парня и тому подобное.

Ранее мы писали, что окрыленные безнаказанностью наркодельцы все чаще выходят « в поле» и ищут будущих клиентов прямо на улицах.

Так, в Чугуеве заметили неизвестного парня, который пришел во двор дома по ул. Комарова, 16, зазывал к себе подростков и предлагал купить психотропные вещества. При этом подонка не смутил ни тот факт, что перед ним дети, ни присутствие множества людей. Помешал ему житель этого двора, который спугнул торговца и вызвал правоохранителей.

Напомним, полицейские разоблачили наркокурьера.

Как писала Politeka, в Одессу привезли опасные фрукты.

Также Politeka сообщала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.