С приходом тепла на улицах активизировались не только «закладчики» и «археологи» , но и любители выпить на свежем воздухе

Обычно  лучшим местом для таких посиделок немало кто из подобного контингента граждан считают детские площадки, где есть удобные широкие лавочки. Как с ними бороться, показал неравнодушный харьковчанин, опубликовав запись в группе «Жить в Харькове» в социальной сети Facebook.

В кадре  три товарища, которые после трудового дня (о чем свидетельствуют  несколько заполненных пластиковыми бутылками мешков рядом с лавочкой), решили выпить. Они разложились на скамейке, но банкету помешал проходящий мимо мужчина.

Бойцы синей гвардии на детплощадке

#нампишут Бульвар Каркача, 79. Детская площадка, пикник местной элиты. Доколе?

Gepostet von Жить в Харькове am Freitag, 26. April 2019

Он прямым текстом объяснил выпивохам, что им необходимо убраться отсюда, пока на площадку не вышли дети. Те, в свою очередь, поначалу не особо реагировали на слова автора видео, однако после того, как он пригрозил вызвать полицию, те поспешили ретироваться.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Отметим, что все происходило по адресу бульвар Каркача, 79. В комментариях пользователи хвалят харьковчанина за проявленную позицию.

Вокзалы, аэропорты и Рада: в Киеве переполох, идет срочная эвакуация, началсь паника

Ранее мы рассказывали о том, что стая беспризорных собак превратила центральный парк Чугуева в небезопасное место. Жители райцентра жалуются в соцсетях на засилье собак. Соответствующие фотографии и видеозапись опубликовали в группе «Честно-pro-Чугуев» в социальной сети Facebook.

На снимках видно, что все собаки – довольно не маленькие. А на записи они всей стаей лают на проходящего за ограждением человека. В центре парка – детская площадка, и иногда лай собак пугает малышей. В горсовете на обращение жителей по этому поводу пока никак не реагируют.

Мы также писали, что в социальной сети жители Кривого Рога разыскивают родственников и друзей молодого парня из Бердянска. Последние две недели он живет в ракете, которая находится в Юбилейном микрорайоне на детской площадке около дома №12. Имеется информация, что молодой человек был в АТО, после чего приобрел расстройство психики. Себя он называет Марком Рублевым.

Напомним, что Вера Брежнева превратилась в бомжа и осталась с одним чемоданом.

Как сообщала Politeka, американец пошел на мошенничество ради проживания в Украине.

Также Politeka писала, чего нельзя позволять гостям делать у вас дома.