С приходом тепла на улицах активизировались не только «закладчики» и «археологи» , но и любители выпить на свежем воздухе

Обычно  лучшим местом для таких посиделок немало кто из подобного контингента граждан считают детские площадки, где есть удобные широкие лавочки. Как с ними бороться, показал неравнодушный харьковчанин, опубликовав запись в группе «Жить в Харькове» в социальной сети Facebook.

В кадре  три товарища, которые после трудового дня (о чем свидетельствуют  несколько заполненных пластиковыми бутылками мешков рядом с лавочкой), решили выпить. Они разложились на скамейке, но банкету помешал проходящий мимо мужчина.

Бойцы синей гвардии на детплощадке

#нампишут Бульвар Каркача, 79. Детская площадка, пикник местной элиты. Доколе?

Gepostet von Жить в Харькове am Freitag, 26. April 2019

Он прямым текстом объяснил выпивохам, что им необходимо убраться отсюда, пока на площадку не вышли дети. Те, в свою очередь, поначалу не особо реагировали на слова автора видео, однако после того, как он пригрозил вызвать полицию, те поспешили ретироваться.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Отметим, что все происходило по адресу бульвар Каркача, 79. В комментариях пользователи хвалят харьковчанина за проявленную позицию.

Вокзалы, аэропорты и Рада: в Киеве переполох, идет срочная эвакуация, началсь паника

Ранее мы рассказывали о том, что стая беспризорных собак превратила центральный парк Чугуева в небезопасное место. Жители райцентра жалуются в соцсетях на засилье собак. Соответствующие фотографии и видеозапись опубликовали в группе «Честно-pro-Чугуев» в социальной сети Facebook.

На снимках видно, что все собаки – довольно не маленькие. А на записи они всей стаей лают на проходящего за ограждением человека. В центре парка – детская площадка, и иногда лай собак пугает малышей. В горсовете на обращение жителей по этому поводу пока никак не реагируют.

Мы также писали, что в социальной сети жители Кривого Рога разыскивают родственников и друзей молодого парня из Бердянска. Последние две недели он живет в ракете, которая находится в Юбилейном микрорайоне на детской площадке около дома №12. Имеется информация, что молодой человек был в АТО, после чего приобрел расстройство психики. Себя он называет Марком Рублевым.

Напомним, что Вера Брежнева превратилась в бомжа и осталась с одним чемоданом.

Как сообщала Politeka, американец пошел на мошенничество ради проживания в Украине.

Также Politeka писала, чего нельзя позволять гостям делать у вас дома.