Харьковским полицейским удалось отыскать 14-летнюю Анастасию Снегиреву

Как известно, 22 апреля девушка ушла из дома в поселке Пересечное Дергачевского района и не давала о себе знать. Встревоженная мать обратилась к правоохранителям с заявлением о пропаже дочери.

На поиски девочки был поднят личный состав ГУ Нацполиции  Харьковской области.

К счастью, Настю удалось найти целой и невредимой. Как оказалось, девушка приехала к отцу в Харьков, у которого и находилась все это время.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

Полицейские провели профилактическую беседу с ребенком и его матерью. В отношении отца составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Скончалась легендарная актриса из Киева: «ее называли королевой красоты»

Ранее мы писали о том, что харьковчане нашли 45-летнего родственника, благодаря видеозаписи, опубликованной в одной из групп в соцсетях. К сожалению, от 45-летнего мужчины остался только скелет. Причины и обстоятельства смерти человека предстоит установить правоохранителям.

Тем временем на Харьковщине продолжаются поиски  жительницы Змиевского района  Надежды Веремиенко. Девушка 2001 года рождения ушла из дома 22 апреля, и с тех пор связь с ней оборвалась.

Приметы: рост 170 сантиметров, на вид 18 лет, темные длинные волосы, серые глаза, худощавого телосложения. Была одета в короткую кожаную коричневую куртку, синие джинсы, бежевую тунику, розовые кроссовки с белыми вставками, при себе имела черный рюкзак со светлыми вставками.  Информацию о пропавшей граждан просят предоставить в Змиевский отдел полиции по телефонам: 102, (05747) 3-49-93, м.т.095-317-64-63.

Мы также рассказывали о том, что 18-летняя Нежельская Мария Ивановна уже три дня не выходит на связь. Как сообщает пресс-служба ГУНП Одесской области, 22 апреля молодая девушка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы одесситки: на вид 18 лет, рост 160-165 см, волосы темные ниже плеч. Была одета: синяя джинсовая куртка, темные джинсы, коричневые ботинки.

«При получении любой информации о местонахождении девушки, просят сообщить в дежурную часть Хмельницкого ОП по телефону; (048) 779-42-52 или по спецлинии «102», — подчеркивают полицейские.

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.