В Харькове в лесопосадке нашли скелетированный труп мужчины

Об этом сообщили в группе «Типичное ХТЗ» в социальной сети Facebook.

«Сегодня на кругу 262-ого нашли труп. Подробности пока не известны», – гласит подпись под видео.

Осторожно: видео 18+

Уже вскоре в комментариях написали о том, что это труп харьковчанина, который ушел из дому 2 декабря, и с тех пор о нем ничего не было известно. Мужчине было 45 лет. Со слов родственников погибшего, именно это видео помогло им найти пропавшего.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Причины и обстоятельства его смерти неизвестны. Это предстоит выяснить полиции. В правоохранительных органах жуткую находку пока никак не прокомментировали.

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

Ранее мы писали о том, что в Киеве возле моста на Демеевской площади нашли окровавленное тело мужчины. Труп обнаружили вечером 22 апреля. Причины смерти молодого мужчины пока неизвестны. Судя из того, что увидели полицейские и эксперты – погибший был бездомным и болел эпилепсией. Точную причину смерти будет устанавливать экспертиза.

«На его лице и рядом с телом были множественные следы крови. Сообщается, что личность погибшего установили, ему 35 лет, он болел эпилепсией», – идет речь в сообщении полиции для украинских СМИ.

Мы также писали, что 20 апреля, домашняя собака нашла человеческие останки и принесла их хозяевам. Об этом стало известно в пресс-службе Национальной полиции.

Все произошло в селе Солоницевка в Харьковской области. Животное притащило жуткую находку в хозяйский двор. Те сразу же позвонили правоохранительные органы. На место инцидента прибыли полицейские, следственно-оперативная группа, а также передвижная криминалистическая лабораторию.

Оказалось, что пес нашел череп и еще две кости. Эксперты уточнили, что всему этому примерно полгода. Их направили на судебно-медицинскую экспертизу. В настоящее время полицейские устанавливают место нахождения человеческих останков. По факту инцидента было открыто уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Напомним, что мама Дианы Хриненко до сих пор надеется, что ее дочь вернется к ней.

Как сообщала Politeka, вернувшись домой, 68-летняя женщина наткнулась на мертвого сына.

акже Politeka писала, что обгоревший труп найден на стройке в Одессе.