45-летний педофил-рецидивист, который охотился за несовершеннолетними мальчиками, проведет за решеткой 14 с половиной лет

Такой приговор вынес Дергачевский районный суд, признав его виноватым ы насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом, совершенном повторно в отношении лица, не достигшего 14 лет, незаконченном покушении на аналогичное преступление и похищение ребенка.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, мужчина в феврале прошлого года, будучи выпившим, схватил на детской площадке девятилетнего мальчика, натянул ему на лицо шапку, закрыл ему рот, чтобы тот не кричал, и стал тянуть в сторону лесополосы.

педофил ребенок насилие

К счастью, отец ребенка увидел это и сразу бросился на помощь. Он освободил сына, задержал обидчика и вызвал полицию.

Популярные статьи сейчас

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

В ходе расследования выяснилось, что четырьмя днями ранее он напал на мальчика 2005 года рождения.

Звезда Голливуда трагически ушла из жизни: «Была кумиром миллионов»

Мужчина увидел ребенка вечером вблизи железной дороги. Парень гулял с друзьями и немного отстал от компании. Вор схватил его и, угрожая физической расправой, поезд до посадки, расположенной неподалеку. Мальчик пытался вырваться от нападающего и звал на помощь, но тот закрыл ребенку рот. Затянув жертву в лесополосу, извращенец, применяя физическую силу, изнасиловал ребенка. После этого изверг сбежал, потому что услышал, что к месту происшествия кто-то идет. Оказалось, что это товарищи искали своего пропавшего друга.

Стоит отметить, что на данный момент, мужчина уже имел судимости за аналогичные преступления (в 1998 и 2006 годах) и только в октябре 2017 освободился из мест лишения свободы.

суд

Добавим, что в июле прошлого года Дергачевский районный суд назначил мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы. Прокуратура не согласилась с такой позицией и обжаловала приговор. Харьковский апелляционный суд признал обоснованными доводы апелляционной жалобы заместителя прокурора области о несоответствии назначенного наказания тяжести уголовного преступления и назначил новое рассмотрение в производстве. Новый состав коллегии судей районного суда так же учел доводы прокуратуры и по результатам рассмотрения назначил обвиняемому более суровое наказание.

Приговор суда еще не вступил в силу. Продолжается время на апелляционное обжалование.

Напомним, Украина изменит наказание для педофилов.

Как сообщала Politeka, житель Харьковщины позарился на дочь сожительницы.

Также Politeka писала, что под Житомиром нелюдь поиздевался над малышом.