Ночью в Харькове сожгли автомобиль Mercedes GL500, стоимость которого стартует от 145 тысяч американских долларов

Инцидент произошел в 2:40 ночи 25 апреля во дворе частного дома по улице Курбаса, 11.

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области, на момент прибытия спасателей горел полностью моторный отсек и салон люксового авто, а также навес и ворота, на площади около 50 «квадратов».  Кроме того, пламя начало опрокидываться на крышу жилого дома, угрожая его уничтожением.

Спасатели ликвидировали пожар в 04:15. Выяснением обстоятельств этого происшествия занимаются правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Жириновский поделился мечтами об оккупации всей Украины: "Встретят нас с цветами"

Зеленский может лишится всего на встрече с Путиным, появился тревожный прогноз: что грозит Украине

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Возвращение украинских кораблей, Зеленский раскрыл главную тайну: В обмен на...

Показать еще

Буквально накануне пожара в областном центре неизвестные повредили еще одно дорогое авто. Как сообщили в городском паблике «ХС Харьков», на Одесской кто-то облил кислотой Lexus, а на капоте нарисовал непонятный символ, похожий на перевернутую эмблему подразделения специального назначения «Азов».

Ранее мы писали о том, что в одном из районов Киева случился мощный пожар, который превратил сразу несколько автомобилей в груду хлама. Об этом рассказали киевские СМИ.

«Возле Арки дружбы народов неизвестные подожгли два автомобиля. На месте работают спасатели ГСЧС», — говорилось в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить, как машины тушат пожарные. При этом дым от огня закутал всю улицу, а вокруг собралась толпа «зевак».

Ким Чен Ына высмеяли за «модный» образ: «В КНДР за это видео бы расстреляли»

Мы также рассказывали о том, что в Харькове на улицы Любови Малой, 93 огонь уничтожил СТО. Вызов о том, что по этому адресу полыхает пожар, в ГУ ГСЧС получили в 08:14 утра. Прибыв на место пожара, спасатели увидели, что горит гаражный бокс площадью почти 450 «квадратов». Внутри находились несколько автомобилей.

В первую очередь сотрудники Службы, рискуя жизнью, вытолкали из горящего помещения три машины, а затем активно взялись за тушение пожара. В 8:38 распространение огня остановили. К счастью, никто из людей не пострадал.

Напомним, масштабный пожар вспыхнул между двумя АЗС в Харькове.

Как писала Politeka, поджигателя сухостоя поймали на горячем.

Также Politeka сообщала, что житель Харькова поджег собственную квартиру.