55-летний мужчина погиб на рабочем месте в Новобаварском районе Харькова

Как сообщили у пресс-службе ГУ Нацполиции области, 24 апреля в 15:25 в полицию от медиков скорой медицинской помощи поступило сообщение о смертельном травмировании человека на предприятии.

На месте происшествия выезжала следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители выяснили, что в связи с несоблюдением соответствующих норм на 55-летнего мужчину с крана упала кабина автомобиля. Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Новобаварского отдела полиции. В настоящее время проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что с продавщицей жестоко расправились на рабочем месте. Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, инцидент имел место еще во вторник, 5 марта.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

В половине четвертого дня в магазин выпечки зашел мужчина. Вместо того, чтобы совершить покупку, он выхватил нож и приставил его к горлу 36-летней продавщицы, а также ударил женщину в глаз.  После этого злоумышленник не успокоился, а продолжил бить жертву по голове и сорвал с ушей золотые серьги. Затем он вытащил из кассы в торговом зале 926 гривен и убежал.

Поисками преступника занялись отдела криминальной полиции Холодногорского отдела полиции. Уже вскоре они установили личность злоумышленника и 6 марта задержали его. Грабителем оказался 28-летний уроженец Черкасской области. Ранее мужчина уже имел проблемы с законом и был судим.

Факт события внесен в ЕРДС по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.  Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.