Окрыленные безнаказанностью наркодельцы все чаще выходят « в поле» и ищут будущих клиентов прямо на улицах

Самое страшное, что среди своих потенциальных покупателей они видят и несовершеннолетних, предлагая им наркотики среди бела дня.

В Чугуеве заметили неизвестного парня, который пришел во двор дома по ул. Комарова, 16, зазывал к себе подростков и предлагал купить психотропные вещества, передает «Город Х». При этом подонка не смутил ни тот факт, что перед ним дети, ни присутствие множества людей.

Помешал ему житель этого двора, который спугнул торговца и вызвал правоохранителей.

наркотики

Популярные статьи сейчас

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Показать еще

По словам очевидца Сергея Миронова, правоохранители приехали на место через 40 минут, когда наркокурьера уже и след простыл.

Местные жители сетуют: на полицейских надежды мало. Мол, на подобные вызовы они реагируют без особого энтузиазма, а когда приезжают, особой пользы от этого нет.

«Когда-то наркоманы избивали человека на улице, я вызывала полицию, и они приехали через полтора часа. Причем были навеселе, с нариками за руку поздоровались. Сказать, что я была шокирована — ничего не сказать», — рассказала Татьяна Кудря.

Кроме того, не так давно жительница многоэтажки по улице Академика Павлова обнаружила закладку в подъезде. Ранее «кладоискатели» орудовали прямо у входной двери жительницы Новых Домов, а житель Павлова Поля несколько дней наблюдал за тем, как в его подъезде «орудовали» наркоманы.

Ранее мы писали о том, что 32-летний мужчина, который вел себя подозрительно, привлек внимание правоохранителей во время патрулирования на улице Армейской в ​​Шевченковском районе Харькова.

В  пресс-службе ГУ Нацполиции области сообщили, что в ходе поверхностного осмотра копы  обнаружили у мужчины и изъяли 37 упакованных пакетов и 20 «камней» с наркотическим веществом. По словам задержанного, в пакетах находится каннабис.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, полицейские разоблачили наркокурьера.

Как писала Politeka, в Одессу привезли опасные фрукты.

Также Politeka сообщала, что полиция накрыла интернет-магазин по торговле наркотиками.