На Харьковщине разыскивают 13-летнюю Анастасию Снегиреву

Дергачевским отделом полиции устанавливается местонахождение Снегиревой Анастасии, 2005 года рождения. Девушка 22 апреля ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

На вид Насте 14-16 лет, рост 155-160 см, голубые глаза, длинные волосы, худощавого телосложения.

Если кому-то что-то известно  о местонахождении подростка, просьба сообщить по телефонам: 0662312349, 0503444072, 0576320888 или «102».

Популярные статьи сейчас

"Исчезли 20 тысяч": ПриватБанк подловили на подлости с кредитами, появилось объяснение

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Показать еще

Ранее мы писали о том, что  22 апреля в Днепре пропал 15-летний Антон Шульга. Горожан просят помочь в поисках парня. Антон ушел из дома на проспекте Гагарина около 10:00. На связь с матерью выходил в тот же день, около 15:00, сообщил, что проведет друга и вернется домой. Однако до сих пор его местоположение неизвестно.

Приметы: рост 170 сантиметров, среднего телосложения, светло-зеленые глаза, волосы темно-русые. Был одет: спортивный костюм с капюшоном черного цвета, кроссовки черные с синими вставками, футболка коричневого цвета.

Правоохранители установили, что ребенок ранее уже уходил из дому. Может быть возле вокзала, в торговых центрах и других многолюдных местах.

Обращайте внимание на похожих молодых людей на улицах города. Если у вас есть информация о местонахождении Антона, сообщите об этом по телефонам: (096) 024-63-20, 102.

Мы также писали, что во Львове разыскивают мужчину. Об этом сообщил координатор сообщества Варта1 Игорь Зинкевич.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

«19.04.2019 сегодня в 07:15 вышел из дома и до сих пор не вернулся муж Скороход Дмитрий Михайлович 25.07.1987 г.р. Высокий, темные волос, борода, полноватый, сине-голубые глаза, одет в серую куртку, на рукаве повреждена, темно-синие джинсы, ботинки серо-коричневого цвета».

По словам родных, мужчина в течение последних трех дней чувствовал себя плохо.  Уходя из дома, не взял с собой никаких вещей, документы, телефон, ключи от дома оставил дома. Если кому-то  известно место пребывания мужчины пожаловать известить в полицию по номеру 102».

Напомним, в Одесской области пропала девушка при загадочных обстоятельствах.

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднят тревогу.