В сети появилось видео конфликта между гражданами Марокко и харьковскими полицейскими на проспекте Науки

Несколько записей опубликовали в группе «Типичный Харьков» в социальной сети Facebook.

На кадрах видно, что правоохранители спрашивают у иностранных граждан, на каком основании они находятся в Украине, и требуют показать свои документы.

Однако один из гостей ведет себя агрессивно. Он отказывается предъявлять документы, приглашая копов в посольство, а также показывает неприличный жест. Его друзья пытаются утихомирить буяна, но это не особо у них получается.

В комментариях харьковчане возмущены увиденным. Многие уверены, что дома себя эти люди ведут совершенно иначе, а также рассказывают свои истории о подвигах заезжих товарищей.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Елена Зеленская впервые призналась украинцам: «Мне страшно»

«Прошлые годы они о себе заявляли как добропорядочные иностранцы студенты, откуда в нынешнем году занесло их к нам, какие-то бандитские группировки. Мою подругу зимой избили, еле жива осталась, эти идиоты. Полиция приехала через полчаса, они, конечно же, свалили. На проспекте Науки я вечером боюсь с собакой выходить. Надо меры принимать», «Если бы эти фото отправить в посольство и их родителям. Они родителей бояться страшно. Это было бы для них самое большое наказание», «Ну что хотели, то и получили, где же пресловутая полиция? В Америке они себя так бы не вели. А наших они за людей не держат», «В первую очередь необходимо чтобы граждане СВОЕЙ страны уважительно относились к СВОЕЙ полиции, тогда никому не повадно будет троллить копов», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что харьковские правоохранители задержали группу иностранцев, которые устроили стрельбу возле одной из воинских частей. Об этом сообщили в соцсетях, опубликовав фотографии и видео, а позже об инциденте рассказали и в СМИ.

«На пересечении Белгородского шоссе и Академика Проскуры непонятный кипиш, пять «приусов». Несколько парней лежат лицом в пол», — написал очевидец.

В полиции рассказали, что в машине у задержанных силовики обнаружили пистолет Zoraki.

По информации журналиста Юрия Ларина, один из задержанных иностранцев рассказал, что он – гражданин Израиля, а сейчас учится в Харькове. Он уточнил, что оружие, которое нашли копы, – шумовое, а не боевое, и его можно свободно купить в специализированном магазине.

Напомним, иностранцы загрязняют окружающую среду на Львовщине.

Как сообщала Politeka, иностранцы массово оформляют паспорта «ЛДНР».

Также Politeka писала, что иностранец решил поправить материальное положение за счет одессита.