Лидер харьковских вандалов Кирилл Соболев всячески старается искупить свою вину

На своей странице в Instagram он то и дело публикует покаянные ролики и демонстрирует: вину осознал, выводы сделал и больше так не будет.

Так, парень теперь на камеру зарисовывает краской рекламу наркотиков на фасадах, кормит бездомных кошек и помогает старикам, покупая для них продукты. А еще он, как мы рассказывали ранее, наколол на левой стороне лица слово «Sorry».

В свою очередь не все верят в то, что он исправился. В комментариях некоторое пользователи поддержали парня, но большинство называют подобное поведение показным. Мол, раскаяния там не было, есть желание избежать от ответственности в 100 тысяч гривен за уничтоженное коммунальное и частное имущество.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды в Украине поражает: Пока Европу заливает, у нас...

Лорак удивила помолодевшим видом, сеть взорвалась: "Не лицо, а маска уже!"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Парень, который крушил Площадь Поэзии заявляет, что поменял свою жизнь. Верите ему❓

Gepostet von Харьков LIVE am Sonntag, 21. April 2019
ЧП в метро Киева, движение срочно остановили: что произошло

«Все мы делаем ошибки, главное их осознать и сделать вывод», «Люди меняются», «Нет, нет и нет! Если и делает, то не от души и сердца! Опять пиар, любым способом! Глаза пусты, а душа холодна! Враньё!!!!!», «Показуха для лайков», «Показуха!!!Если от души- нормальный человек не будет свои поступки афишировать»,  «Люди не меняются, они приспособляются, сущность вылезет наружу, только пройдет немного времени», «То его проблемы! Если разобрался — молодец, а нет,  так своей смертью не умрет», – пишут харьковчане.

Напомним, скандал разгорелся после того, как компания молодых людей, «лицом» которой» был Кирилл, активно громила лавочки в сквере Коцюбинского, вырывая их с земли, ломала лампы в подземных переходах, разнесла чужую квартиру, и так далее. Все эти «подвиги» записывали на камеру и публиковались и сети.

Сначала внимание на них обратили граждане, потом коммунальщики. Все закончилось тем, что проделками этих товарищей заинтересовались в полиции. После того, как дело приняло такой поворот, вандалы поняли, что шутки закончились. В сети появились ролики с извинениями и просьбы подержать и помочь. Однако харьковчане не особо ринулись помогать тем, кто превращает город в помойку.

Напомним, вандалы разгромили любимое место отдыха харьковчан.

Как сообщала Politeka, лидер харьковских вандалов решился на отчаянный шаг.

Также Politeka писала, что история с харьковскими вандалами обрастает новыми подробностями.