Девушка погибшего в страшной авиакатастрофе под Харьковом курсанта, опубликовала воспоминания на своей странице в соцсети

"Прошел месяц как 25 сентября , около 20:45 разбился Ан-26Ш. Я даже не знаю , что сказать. Я просто хочу что-бы он был жив.
Безумно сильно скучаю по своему родному человеку, жду что он вернётся, что это какой-то страшный , глупый сон. Но этого не происходит и не происходит", - пишет Евгения.

Также она написала, что Артем всегда будет рядом, потому что душа живет вечно:

"Он рядом со мной , пускай физически его нет, но он рядом. Верить в то , что он умер , я категорически не хочу. Душа живёт вечно и единственное во что я верю , это теперь только в него. Я безумно сильно его люблю и буду любить всегда. Он навечно в моём сердце. Таким как он был со мной знаю только я, и только он знал как сильно я его люблю . Тёма тот , кого я хочу видеть каждый день , и тот которого я никогда не забуду".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

Ранее мы писали, что родственники погибшего в авиакатастрофе под Харьковом военного растрогали украинцев воспоминаниями.

"Он покорил небо и там остался навсегда" - так о своем сыне Олеге Козаченко говорит его мать. Бортовой авиационный техник - один из 26-ти военных, погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевым.

Олегу Козаченко было 40 лет. Детство свое он провел в Городне, потом ушел в армию и служил в воинской части в Чугуеве. Потом пошел учиться на факультет компьютерных технологий. А более 10 лет назад связал свою жизнь с авиацией.

Мужчина сначала работал бортовым механиком, а потом-техником. Всего за несколько дней до авиакатастрофы он звонил маме.

"Самолет доставили нам 100-летний. Потертый такой и мы будем на нем курсантов учить. Да, а куда курсантов на него сажать? Ты там парашют надевай, если надо будет прыгать, то прыгнешь. Он смеется и говорит: «Как же я брошу?»

Через несколько недель, Олег Козаченко должен был приехать в село Стовповка в отпуск к родителям. До пенсии мужчине оставалось всего 3 года.

«Всегда веселый, бодрый, энергичный, полный сил и жизни. Он всегда хотел летать", - вспоминает сестра Нонна Шкот.

Похоронят Олега Козаченко в Харькове. Там у него осталась жена и 8-ми летний сын.

К слову, новая напасть атакует харьковчан, появилось важное заявление: "уже зафиксировано...".

Как сообщала Politeka, на Харьковщине вирус ближе к зиме набирает обороты, медики бьют тревогу: "количество заболевших достигло...".

Также Politeka писала, что харьковчане взбунтовались против беспредела в метро, "стоимость проезда увеличили...".