Жители одного из спальных районов Харькова тонко намекнули кандидатам в депутаты, как не надо делать, если они хотят, чтобы за них голосовали

На странице группы «Харьковские Будни» опубликовали последствия ремонта ступенек во дворе на Героев Труда, 56, в 607 микрорайоне, передает Politeka.net.

На кадрах видно как попало уложенный асфальт,  отсутствие бордюров и так далее. Более того, мастера не удосужились уложить более плотно уцелевшие плиты, чтобы сделать ступеньки не такими экстремальными.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, какую роскошь прячет в декольте до пупка: "Вот это активы!"

"Целый день пил": Комаров из "Світ навиворіт" признался в новой зависимости, не может остановиться

Русская Кардашьян в ультра-коротком наряде покорила нежностью и глубиной декольте: "Роскошь и любовь"

Первый снег и морозы ударят по Украине, названа дата резкой перемены погоды: "На большей территории..."

Показать еще

«Вот такой ремонт ступенек нам сделали депутаты округа после многочисленных жалоб. Асфальт сверху на землю и замечательные жизнерадостные ступеньки. Стыдно! Спасибо! Обязательно за Вас проголосуем! Анонимно, пожалуйста», – подписали снимки.

Комментарии под фото абсолютно ответствуют качеству проделанной работы.

«Полюбуйтесь каскадом, там есть ступеньки», «Зато сэкономили себе на мороженое», «Это модное направление 🤔🤣🤣Шебби шик, вроде», «Спецы делали отсебятину», «Креативненько так....», – пишут под публикацией.

Тем временем в городе потратят десятки миллионов гривен на ремонт Гимназической набережной.

Тендер на на 46 миллионов гривен объявил Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета. За эту сумму собираются ремонтировать дорогу от Московского проспекта до Нетеченской набережной.

В прошлом году эту дорогу капитально отремонтировали, причем ремонт проводили на покрытии, которое было в хорошем состоянии и не «кричало» о ремонте в первую очередь.

Напомним, на убыточное харьковское метро спустят еще десятки миллионов.

 Как сообщала Politeka, харьковчане попали в ловушку коммунальщиков.

Также Politeka писала, что вандалы устроили погром в любимом парке харьковчан, фото последствий.