Жители поселка Жуковского, что в Харькове, массово жалуются на отсутствие горячей воды в домах на протяжении последних трех месяцев

Как сообщает Politeka.net, множественные жалобы и обращения жителей Киевского района, а именно с улицы Продольной, не дают никакого результата.

Известно также, что 5 августа в части домов Харькова временно прекратят водоснабжение, об этом сообщили в пресс-службе КП "Харьковводоканал".

нет воды, отключение воды

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

В КП сообщают, что отключение состоятся через проведение ремонтно-восстановительных работ. Водоснабжение временно прекратят в девяти районах Харькова: Новобаварском районе,  Индустриальном районе,  Московском районе,  Немышлянском районе,  Основянском районе,  Слободском районе,  Холодногорском районе,  Шевченковском районе.

Нет горячей воды

Напомним, на Харьковщине с приходом лета коммунальщики начали отключать воду для проведения ремонтных работ и подготовки отопительной системы к следующему сезону. Однако не все проходит гладко, и жители Харькова жалуются на слишком медленный темп работ.

Как оказалось на проспекте Победы 72-В вырыли огромную яму еще 1 июня, и она так и осталась стоять. При этом в домах нет горячей воды.

Напомним, что власти решили "умолчать" о трагедии с коммунальщиками в Харькове.

Как сообщала Politeka, харьковчане попали в ловушку коммунальщиков.

Также Politeka писала, что ЧП на очистных сооружениях в Харькове обрастает подробностями.