На крупнейшем рынке Харькова «Барабашово» сотрудники службы безопасности задержали банду воров, которые вскрывали автомобили

Об инциденте сообщили в группе «Харьков 1654» в социальных сетях, опубликовав фото и видео с места происшествия, передает Politeka.net. Чтобы посмотреть запись, доскролльте страницу до конца.

Как рассказывает мужчина на видео, бандиты орудовали на стоянке рынка еще с прошлого года, считывая коды ключей, а затем грабя припаркованные автомобили. Сколько человек пострадало от их действий, предстоит разбираться правоохранителям.

На данный момент задержаны два человека, но по словам очевидцев, их было трое.

Популярные статьи сейчас

"Похоронили": выяснилась правда о Борисе Моисееве, Пугачева не смогла молчать

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Схватив «сканеристов» сотрудники службы безопасности «хорошенько наваляли» задержанным на горячем злоумышленникам, а затем передали их в руки полиции.

«Это называется хорошо наваляли? Отделались легким испугом», «Ну, да. Прогнали со своего района, они пошли грабить в другой», «Жаль, руки то оставили целыми», «И что, они больше не будут?», «Похожи на обычных алкашей», – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что квартирные воры в Харькове настолько обнаглели, что даже присутствие дома хозяев не останавливает их. О том, как виртуозно работают преступники, в социальной сети рассказала жительница Салтовки.

«Хотела бы предупредить, что на Салтовке сейчас обворовывают квартиры. Сегодня ночью обнесли половину моей квартиры. Я и бабушка спали в комнатах двух. Обнесли третью комнату и коридор. Украли кожаные сумки, паспорт, air pods, золотой браслет, карточки и наличку. Сделали все очень тихо, что мы даже не проснулись», – написала она.

Служба безопасности Барабашово задержала на горячем автомобильных воров и хорошенько им наваляла, чтоб не грабили людей. Харьков 1654

Gepostet von Харьков криминальный am Donnerstag, 21. Mai 2020

Напомним, воры устроили облаву на авто харьковчан.

Как сообщала Politeka, в Харькове бандиты ворвались в квартиру с ребенком.

Также Politeka писала, что женщина цинично ограбила маленького ребенка.