Заместитель председателя Харьковского областного совета Владимир Скоробагач госпитализирован в одну из столичных больниц

У чиновника подтвердили коронавирус, ему диагностировали пневмонию, передает Depo.Харьков со ссылкой на слова пресс-секретарь депутата Виктории Петрухиной.

COVID-19 у Скоробагача подтвердился после повторного анализа.

Скоробагач

По информации Петрухиной, в что в начале марта Скоробагач был в Германии, где проходил реабилитацию. Он был в Харькове до конца прошлой недели, а потом поехал в Киев. Там он почувствовал недомогание, после чего ушел на самоизоляцию, а затем обратился за помощью к медикам.

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Показать еще

В больнице сейчас и 37-летняя жена депутата Виктория, у которой также подтвержден коронавирус. Женщина прилетела из Франции 11 марта и некоторое время находилась на самоизоляции. Именно она стала первым жителем Харьковщины с выявленным опасным вирусом, однако на момент прохождения теста и постановки диагноза жена чиновника находилась на территории Киевской области. После возвращения из-за границы женщина не приезжала в Харьков.

коронавирус, украина

Ранее мы сообщали, что у депутата фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Александра Лукашева, который баллотировался и победил на парламентских выборах по 113 округу (Луганская область) и проживает в Харькове, выявили коронавирус.

По информации харьковских СМИ, первые тесты Лукашева показали отрицательный результат. Однако 22 марта пришли результаты ПЦР-теста, подтвердившие наличие в организме парламентария коронавирусной инфекции.

Напомним, коронавирус прорвался в «Слугу народа».

Как сообщала Politeka, харьковчан массово наказали за нарушение правил карантина.

Также Politeka писала, что харьковские священники решили ударить по коронавирусу.