Паника вокруг коронавируса, которая распространилась по миру, заставила гражданина Китая действовать решительно

Так, в Харькове в саду Шевченка прохожие могли видеть китайца, который вышел на одиночный пикет, передает Politeka со ссылкой на соцсети.

На нем была медицинская маска, а рядом стоял плакат с надписью: "Я не вирус. Я человек". Таким образом парень хотел всем донести, что не все китайцы – носители коронавируса.

В свою очередь харьковчане по-разному отреагировали на такую акцию. Если одни поддержали смелость гражданина Китая, то другие нашли, что ему вменить.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Оборвалась жизнь знаменитого актера, врачи делали все возможное: "Ушел вслед за своими близкими друзьями - Гафтом и..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Показать еще

«Видимо, его задолбали, и конкретно так», «Надо заробитчан из Италии остерегаться, а не китайцев. Китай больных не выпустит, там очень суровая кара за это», «Один в поле не воин!», «Какие предрассудки. От них одни неприятности. Фуфлом рынок завалили, так еще и болячку подарили. А как они себя ведут по хамски у нас , я вообще молчу..», «Молодец парень!», «Короновирус уже среди нас, такого быть не может чтоб у всех соседей нашли а у нас не было. Просто некому за этим следить. 28 дней он никак себя не проявляет, а потом его нельзя вылечить», «Довели китайца бедного. Ну молодец, нашел выход», «Наверное уже существует причина, раз человек вышел. Достали. Держись, Человек!» , – пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что китайский студент устроил переполох в харьковском общежитии. После того, как у него поднялась температура после возвращения из дома, он забаррикадировался в комнате общежития.

коронавирус

Также мы рассказывали, что несколько китайских студентов были госпитализированы в инфекционную больницу в Харькове с подозрением на коронавирус. К счастью, ни у кого из них диагноз не подтвердился.

Напомним, синоптики ошеломили харьковчан прогнозом на неделю.

Как сообщала Politeka, пассажиры устроили массовую драку в метро Харькова: "Вагон на вагон", кадры.

Также Politeka писала, что непогода на Харьковщине обесточила почти десяток районов: кто в черном списке, адреса.