После резкого потепления в Харькове снова похолодает

Информацию о погоде в городе опубликовал сайт Gismeteo.

В среду, 26 февраля температура днем будет колебаться в районе 9-10 градусов тепла. На следующий день, в четверг, потеплеет еще больше.

Так, 27 февраля в Харькове и области будет переменная облачность, и осадки в виде сильного дождя. Ночью - плюс 4 градусов, днем температура воздуха поднимется до 12 градусов.

потепление, весна

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Елену Кравец из "Квартал 95" спасают врачи: что известно о состоянии артистки, видео

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Показать еще

В пятницу, 28 февраля, харьковчан порадует днем ясная погода. Ночной сильный дождь утром ослабнет и вскоре закончится. Ночью будет плюс 5 градусов, а днем походает, по сравнению с прошлыми днями – + 6 градусов.

Суббота, 29 февраля, на протяжении всего будет пасмурной. Мелкий дождь, который начнется во второй половине дня, к вечеру сменится на мокрый дождь со снегом. Ночью - минус 1 градус, днем будет + 6 градусов.

Напомним, что харьковчане стали реже ездить на метро по 8 гривен. В январе количество пассажиров уменьшилось почти на 10% за прошедший месяц.

«Харьковчане перестали доверять метро по 8», – отметили в сети.

Согласно сообщению Главного управления статистики в Харьковской области, в январе этого года метрополитен перевез 16,3 млн пассажиров, что на 9,5% меньше объема января 2019 г.

В комментариях пользователи сети начали обсуждать новость. Многие отшучиваются, что некоторые просто начали прыгать через турникет, а другие добавили, что в Польше на эти 10% прибавилось харьковчан.

«А в Польше как раз увеличилось количество харьковчан на 10%», «Просто многие начали перепрыгивать через турникет, не потянули такие цены 😂», «Все машины купили 😜 лишь бы не платить по 8», «Почти столько же стоит , как и маршрутка . Смысл», – отметили в сети харьковчане.

Напомним, под Харьковом бесследно пропала девочка, родители не находят себе места: фото и приметы

Как сообщала Politeka, срочная эвакуация людей в Харькове, оцепили 60 зданий: что известно

Также Politeka писала, что в Харькове из-за строительства метро снесут почти сотню домов: появились подробности