В супермаркете Харькова «заминировали» кусок мяса

В камере хранения супермаркета на Московском проспекте сообщили о взрывчатке. Такое сообщение поступило в полицию в субботу, 22 февраля около 17:30 от неизвестного харьковчанина. Об этом сообщает портал Город Х.

На место выехали взрывотехники и правоохранители. Они осмотрели камеру хранения, но нашли в указанной ячейке только кусок мяса.

мясо, прилавок, супермаркет

Минером оказался 32-летний житель города Харькова, который решил подшутить над службами охраны порядка и поднять панику в стадии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

Ангел Victoria’s Secret без стыда и штанов удивила длинной ног: "Моя богиня"

Новая любовница экс-мужа Ани Лорак расстегнула пиджак и показала, чем соблазнила Мурата: пикантный кадр

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Показать еще

У него изъяли мобильный телефон, с которого был сделан звонок. Кроме того, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит тюрьма на срок от 2 до 6 лет.

Напомним, что киевлянка "заминировала" ночной клуб на улице Дмитриевской.

"Злоумышленница по телефону сообщила о закладке взрывчатки в помещении развлекательного заведения. Однако во время отработки объекта никаких подозрительных предметов или веществ стражи порядка не обнаружили", – рассказали в полиции.

Из клуба было эвакуировано 150 человек.

мигалки, полиция

Ложное сообщение в полицию сделала женщина, родом из Киева, 1979 года рождения.

После ее задержания идет расследование в уголовном производстве по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УКУ.

Киевлянке грозит до шести лет лишения свободы.

Также мы сообщали, что взрыв прогремел в Киеве по адресу проспект Владимира Маяковского (Троещина). ЧП случилось в ночь на 24 февраля в отделении Таскомбанка. Взрыв прогремел около 01:55, но вызов на линию «102» поступил около 03:20.

Жители соседних домов, рассказали, что услышали громкий хлопок, но что именно и где произошло, было не понятно. Только через полтора часа стало известно, что эпицентр взрыва находится в отделении Таскомбанка.

Напомним, свирепая стихия угрожает харьковчанам: "лучше остаться дома", синоптики сделали предупреждение

Как сообщала Politeka, в Харькове появился скандальный памятник: местные вне себя от злости, фото

Также Politeka писала, что вандалы устроили погром в любимом парке харьковчан, фото последствий.