Вчерашний вечер надолго запомнится харьковским спасателям, которые вынуждены были выезжать на необычный вызов

Как сообщают в социальных сетях, две девушки залезли на крышу торгового центра «Павловский» на одноименной площади. Однако когда заведение закрылось, спуститься обратно они не смогли, а перспектива ночевать на крыше их не прельщала.

Подруги вызвали полицию и спасателей, которые с помощью автолестницы сняли незадачливых гуляк с приличной высоты.

На крышу ТЦ Павловский забралась девушка. Поговаривают, что хотела спрыгнуть. Усилиями пожарных малыху спустили обратно ⛑ Ну вот сейчас заметили, что кругом все еба@нулись? UPD: Две девушки залезли на крышу через торговый центр «Павловский». Вечером он закрылся и девушки не смогли спуститься. Никто прыгать не собирался, они сами вызвали полицию и пожарных, чтобы их спустили 💁‍♀️

Gepostet von ХС • Харьков am Montag, 15. Juli 2019

Видеозапись инцидента облетела все городские паблики. Сначала пользователи решили, что девушки планировали покончить жизнь самоубийством. Но, к счастью, они ошиблись в своих предположениях.

Популярні новини зараз

Гаряча дружина Монатіка зачарувала ідеальними формами в купальнику: "Дуже красиво і..."

Напівголий фаворит Данилко показав українцям, як треба розслаблятися: гаряче фото

Олена Зеленська перестала виходити на зв'язок: "Не може оговтатися від трагедії"

Каменських похвалилася мокрим тілом в чорному бікіні: "У Насті вид ззаду краще!"

Показати ще

Ранее мы писали, что в Киеве 13-летняя девушка решила спрыгнуть с моста. Ребенок ушел в школу, но так до нее и не дошел. Своей матери девочка отправила СМС с текстом: «Больше не могу врать, уже месяц думаю о суициде». Она также добавила, что идет на мост, чтобы прыгнуть и свести счеты с жизнью. При этом  не стала уточнять, о каком именно мосте идет речь. Мать обратилась за помощью в полицию.

В связи со случившимся правоохранители проверили все путепроводы и обратились к жителям столицы с просьбой помочь в поисках подростка. К счастью, в 13:15 девочка была найдена, с ней все в порядке.

Путін ошелешив усіх новою зовнішністю: “Дряхла бабуся”

Также в Киеве в ночь на 14 июня по адресу Русановская набережная, 20 был обнаружен труп женщины. Вызов на линию 102 поступил в 04:47. Тело лежало под окнами 16-этажного здания. По всей видимости, смерть наступила в результате падения с высоты.

Когда на место происшествия прибыли патрульные полицейские и медики, женщина уже была мертва. При падении она также ударилась об дерево, ветки которого сломались.

Погибшей на вид ей 30-35 лет. В квартире, из которой предположительно она выпала, двери никто не открывал. Детали инцидента выясняет полиция.

Напомним, тяжелобольной одессит радикально решил вопрос с лечением.

Как сообщала Politeka, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka писала, что ребенок выбросился из окна: неужели снова «Синий кит».