Избитую актрису снова заметили на «работе»: «вернулась, чтобы не уходить»

Избитую актрису снова заметили на «работе»: «вернулась, чтобы не уходить»

Самую знаменитую попрошайку Харькова снова заметили на «рабочем месте»

Фотография Актрисы, в миру Наталии Горбенко, которая уже лет 15 просит милостыню в харьковском метрополитене, появилась в соцсетях после эпичной потасовки.

В сообществе «СолнцеЛикий Харьков» опубликовали снимок женщины, которая с табличкой в руках опять давит на жалость доверчивых харьковчан. «Эффектное возвращение — она вернулась, чтобы не уходить», – подписали публикацию.

Отметим, что 6 марта возмущенные пассажиры вытолкали Актрису из вагона, а она в свою очередь, пообещала «разорвать» женщину, которая возмутилась ее попрошайничеством, и укусила ее за руку. Тогда в соцсетях были уверены, что она больше не решится врать.

В комментариях люди «обрадовались» возвращению Натальи, отреагировав на это соответствующими репликами.

«Сегодня у кого-то нервы сдадут?», «Шо, опять?», «Не подавайте, а где полиция кстати? Почему позволяет позорить город?», «А что с ней поделать,разве бить периодически(по попе)?!)))», «Праздники прошли пора и за работу…… мы скучали», – пишут харьковчане.

Ранее мы рассказывали о том, что попрошайка по прозвищу Актриса стала самой знаменитой «беднягой» метрополитена и по праву носит звание ветерана труда на этой ниве. Харьковчане уже знают ее более чем хорошо, несмотря на то, что она периодически выдает новую историю, для чего ей нужны деньги.

Если изначально она ходила «беременная» и просила на пропитание, то позже появился «сын с патологией», которого нужно лечить. Аналогичная участь постигла и «дочь». В последнее время Наталья просит на лечение якобы серьезного недуга у себя. Стоит отметить, что тем, кто разоблачает ее и прямо говорит о ее вранье, она угрожает физической расправой. Поэтому большинство харьковчан ей не подают. А вот приезжие и транзитные еще верят в ее байки и жалеют несчастную.

В этом «бизнесе» задействован муж Актрисы, а также иногда «в люди» выходит и сестра, которая в одежде монашки просит «на нужды храма».

Тем временем журналисты узнали, что вне «работы» у женщины жизнь очень даже благоустроена: у нее есть жилплощадь, причем одну из нескольких квартир она сдает.

Напомним, мать превратила своих детей в вокзальных попрошаек.

Как писала Politeka, очередную «яжемать» прогнали с харьковской улицы.

Также Politeka сообщала, что харьковчанин показал, как обманывают в метро.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи