«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом

«Мне по**й»: автохам заблокировал «скорую», ехавшую в роддом

Автохамство, к сожалению, стало уже давно привычным явлением на наших просторах, но даже тут некоторые умудряются удивить своим цинизмом

Историю об одном из последних случаев рассказали в социальных сетях,  прикрепив фото.

На снимке: автомобиль скорой помощи, который не может проехать по переулку к пятому роддому, потому что водитель другого транспортного средства решил: он не обязан никого пропускать. Мужчину не убедили ни сигналы спецавтомобиля, ни включенная позже сирена.

Тут уже не выдержал автор публикации:

«Подхожу (минуты через полторы две, так как думал сначала что может он просто заглох…), прошу открыть окно… выражению лица не удивляюсь… но спрашиваю: «Может пропустите? В ОТВЕТ: нет, ему меньше назад сдавать… (вдумайтесь скорой, меньше сдавать назад). Говорю ему, что это СКОРАЯ и даже не важно, что у вас примерно одинаковое расстояние, но это СКОРАЯ, а это роддом, в который она кого-то везёт! В ответ НОЛЬ НА МАССУ… Тогда говорю, что сзади куча камер и мы можем вас сделать очень популярным… В ОТВЕТ: а мне ПО Х…Й..».

Переубедить несговорчивого водителя смогла только угроза «физической помощи», после чего он начал сдавать назад.

После этой ситуации водителю легковушки пожелали только одного: «чтобы он никогда сам не попал в ситуацию где его родным нужна была бы помощь, а кто-то бы демонстративно стоял и ему бы было ПО Х…Й».

Отметим, что такие случаи характерны для большинства украинских городов. В комментариях пользователи не пожалели «эпитетов» в сторону водителя Skoda.

«По-видимому, просто купил права… На курсах ему бы вбили в голову, что хоть на стену лезь, а пропусти спец.машины. Тем более скорую..», «Жизнь обернётся ему бумерангом… Он ещё поплатится, когда такой же пи…р не пропустит скорую к его близким. И не важно, где это: в Харькове или Одессе…», «У меня сосед не пропустил скорую, а в ней была его дочь…», – пишут в комментариях.

Напомним, автохам парализовал движение в центре Харькова.

Как сообщала Politeka, автохаму вынесли предупреждение: «дальше будет больше».

Также Politeka писала, что автохам заставил прогуляться пассажиров трамвая.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия