Люди в военной форме избили работницу кафе на Харьковщине: «неадекватные изверги»

Люди в военной форме избили работницу кафе на Харьковщине: «неадекватные изверги»

Полиция открыла уголовное производство по факту избиения девушки тремя неизвестными мужчинами на Харьковщине

Инцидент произошел что 21 апреля около 20:00 возле кафе по улице Горишного в городе Чугуев.

В пресс-службе ГУ Нацполиции области сообщили, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до  года.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и личности злоумышленников.

Тем временем в группе «Честно-PRO-Чугуев» рассказали, как же все произошло, опубликовав фото увечий, полученных потерпевшей.

По информации автора, кафе находится в военном городке в микрорайоне Башкировка. Примерно в 20:45 трое военнослужащих ВСУ распивали спиртное. В какой-то момент между подругой работницы кафе, которая пришла помочь закрыть заведение, и уже хорошо выпившими гостями началась словесная перепалка в связи с закрытием заведения.

«Неадекватные изверги, требуя продолжения банкета, накинулись на 23-летнюю девушку и начали её жестоко избивать кулаками, вырывая волосы и бросая на асфальт. Девушка сумела зафиксировать одного нападавшего на телефон написала заявление в полицию и сняла побои», – сообщается в публикации.

Теперь жители города требуют от руководства ВСУ, от военной прокуратуры и руководства Чугуевской полиции  обратить внимание на данный інцидент  и привлечь к ответственности всех без исключения.

В комменариях люди возмущены поступком служащих, многие не жалеют «добрых» слов в их сторону, но есть и те, кто указывает на нарушение закона: военным  запрещено продавать алкоголь.

«Как по мне, то все подобные заведения нужно закрывать и алкогольный наркотический яд сокращать, а затем и вовсе выводить из оборота и производства!», «в военной форме всем вообще пить спиртное запрещено!… любой, кто в военной форме, со спиртными напитками преступник!», «Между прочим, людям в военной форме и продавать запрещено… Ну, как практика показывает, не везде…», «Давайте реально смотреть на вещи. Нужно обстоятельства дела изучить. Много придурков военных, но и бабы не лучше, к сожалению. Меня часто пытаются спровоцировать», «Я работал со многими бывшими АТОвцами, только почему-то они принципиально не пьют. ВООБЩЕ НЕ ПЬЮТ — может, потому, что они реально там были?!», «А кто-нибудь посчитал, сколько миллионов заработал хозяин этого генделыка за время войны? Или не хватает ему, с..а, держать там охранника? И каким пойлом с карбидом он человека с простреленной психикой угощает?»,  – пишут пользователи.

Напомним, бойца ВСУ жестоко избили в Бердянске.

Как сообщала Politeka, на глазах у жены расстреляли известного ветерана АТО.

Также Politeka писала, что полиция оправдывает депутата, который устроил фатальную ДТП.

материалы рубрики
«Два в одном»: угонщик превратил авто харьковчанина в груду сгоревшего металла (фото) Харьков
«Два в одном»: угонщик превратил авто харьковчанина в груду сгоревшего металла (фото)
«Пора отменять праздники»: массовая драка с иностранцами в парке Горького попала на видео Харьков
«Пора отменять праздники»: массовая драка с иностранцами в парке Горького попала на видео
Ссора влюбленных закончилась трагедией на Харьковщине, первые подробности Харьков
Ссора влюбленных закончилась трагедией на Харьковщине, первые подробности