В Харькове уже третьи сутки разыскивают 28-летнего Алексея Гордиенко

Житель поселка Купянск-Узловой 31 мая в шесть часов вечера прислал прощальное смс на телефон жены и с тех пор бесследно исчез, передает «Город Х».

К поискам подключились волонтеры группы «Милена», которые выяснили некоторые подробности того воскресного дня. По их словами, жена Алексея с детьми на время карантина уехала к матери в село Гусинка, которое находится в 30 км от Купянска-Узлового. Мужчина работал в поселке и часто ездил к родственникам в деревню.

Как рассказал дядя пропавшего Алексей Клочков, в воскресенье в час дня он поговорил с женой, уточнил спаисок покупок в магазине и собирался выехать в Гусинку. Однако вечером прислал женщине прощальное сообщение.

Популярные статьи сейчас

"Меня мама по-другому воспитывала": беременная звезда "Танців" крупно пожалела о своих словах о Поляковой

Деми Роуз показала свой самый бесстыжий купальник, ткань почти ничего не скрывает: "Позволь тебя..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Нацбанк вводит в оборот новые деньги перед отменой популярной монеты и банкнот: "С 29 сентября..."

Показать еще

«Надеюсь, вам всем без меня будет лучше в этом мире. Не ищите, возможно, когда-то меня найдут», – написал он, после чего связь с ним оборвалась. Родственники звонили на его номер всю ночь, пока аппарат не отключился. Однако в четыре часа утра 1 июня он заработал снова.

Дядя пропавшего пояснил, что телефон нашли под подушкой дома у Алексея.

Тем временем волонтеры прочесывают местность в поисках мужчины. Особое внимание они обращают на лес и места, которыми могли воспользоваться для самоубийства. До сих пор его не нашли.

поиски, ребенок

Волонтер поисковой группы Анатолий Шкандыба рассказал, что поиски усложняет то, что не хватает волонтеров-добровольцев, а также то, что местные жители не перестают бегать к гадалкам и верить им на слово, что также не способствует эффективным поискам.

Также поисковикам не хватает лодки, квадрокоптера и кинологов с собаками, однако они не намерены прекращать поиски.

Приметы Алексея Гордиенко: рост около 165 см, худощавый

Был одет в серую шапку, серую ветровку, черные спортивные штаны и темно-синий свитер с узором.  При себе у мужчины была барсетка с паспортом и банковской картой, на которой могла храниться небольшая сумма.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении молодого мужчины, просят сообщить по телефонам 099-034-26-60, 068-777-0-112 или 102.

Напомним, мать с ребенком бесследно исчезли в Харькове.

Как сообщала Politeka, юная красавица таинственно исчезла, полиция поднята по тревоге: фото пропавшей.

Также Politeka писала, что девушка с ребенком таинственно исчезли посреди ночи, родные молят о помощи.