Заслуженный артист Украины, который пришел к детям на утренник в садик в костюме Деда Мороза, попал в очень неприятную ситуацию

21 декабря в одной из харьковских групп в Фейсбуке появился рассказ о том, что в детский сад пришел Дед Мороз в состоянии алкогольного опьянения. Мол, он был настолько нетрезв, что в какой-то момент упал прямо на глазах у детей.

Пользователи подхватили историю, рассказывая, что подобные случаи нередки, что трезвый Дед Мороз – не настоящий, что корпоративы и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Путин нарвался на жесткого противника, у россиян серьезные проблемы: «В его же манере…»

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Жена Артура Пирожкова в экстра-мини соблазнила глубоким вырезом: "Жгучая крошка"

Показать еще

Однако днем позже администраторы группы  прояснили ситуацию. Оказалось, что Дед Мороз – это заслуженный артист Украины Евгений Плаксин, и во время утренника ему стало плохо. Ни о каком алкогольном опьянении речи быть не могло.

Авторы извинились за дезинформацию, однако от возмущенных комментаторов их это не спасло.

«Евгений, выздоравливайте! Детям нужны добрые сказки», «Евгений Плаксин учился в 110 школе, и мы гордились, что учились вместе с ним. Он приходил к нам в школу, уже будучи артистом. Легко обидеть человека, не зная тонкости происшедшего», «Здоровья Плаксину, почаще быть на свежем воздухе, а журналистам позор!!», «Прежде чем писать такое, надо сто раз перепроверить, а то облить грязью - это раз плюнуть, а вот отмыть... Надо наказывать за моральный ущерб», – пишут под публикацией.

Ранее в Харькове у 19-летней студентки Анастасии Приходько случился инсульт во время катание на катке. Когда девушку доставили в больницу, сначала врачи думали, что у нее передозировка наркотиками, и назначили неправильное лечение. Когда же уточнили диагноз, спасти Настю не удалось, она скончалась.

Напомним, фото новогодней елки в Харькове всколыхнуло сеть.

Как сообщала Politeka, у Кернеса решили не экономить на праздновании Нового года.

Также Politeka писала, что Кернес "купил" Деду Морозу домик по цене элитной квартиры в Харькове.