В Харькове приближение Нового года чувствуется на каждом шагу

Пока в центре города монтируют главную елку, в торговых центрах и крупных магазинах уже вовсю царит предпраздничная атмосфера. Правда, иногда креатив сотрудников того или иного заведения сложно пояснить логикой.

Например, пользователи заметили, сфотографировали и опубликовали в соцсети елку, которую сотрудники магазина прикрепили к потолку верх тормашками. Добавьте к этому тот момент, что верхушка елки свисает прямо над эскалатором, по которому в день поднимаются тысячи людей.

Как долго провисит подобная контрукция и все ли игрушки уцелеют до конца праздников, остается только догадываться.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что власти Харькова уже потратили свыше  50 миллионов на подготовку города к празднованию Нового года. Помимо домика Деда Мороза, на который ушло 6,2 млн гривен, более 34 миллионов потратят на иллюминацию «Звездное небо» на Сумской и Пушкинской.

Недешевым оказался и Санта Клаус на площади Конституции. Он обошелся харьковчанам в 2,7 млн. грн. А 18 кристальных деревьев высотой от трех до шести метров вдоль Сумской обошлись в 3,25 млн грн. Однако этих деревьев оказалось мало, и «Харьковзеленстрой» потратил еще полтора миллиона на 10 деревьев в форме арок.

Мы также писали, что Харьков вошел в тройку самых коррумпированных городов Украины, разместившись между Черновцами и Одессой. В результате соцопроса группы «Рейтинг» оказалось, что больше всего взяток жители города дают в больницах.

Напомним, харьковчане могут массово остаться без жилья.

Как сообщала Politeka, харьковских "евробляхеров" настигла новая напасть.

Также Politeka писала, что  чиновники вынудили родителей взяться за топоры на Харьковщине.