Жуткие условия в Харьковском областном центре онкологии в Померках явно не способствуют скорейшему выздоровлению

В какой обстановке приходится лечится пациентам  отделения гематологии, показали в группе «Харьков 1654», опубликовав фото и рассказ очевидца.

По словам автора, в женской уборной нет даже душа, и больные женщины вынуждены обходиться мисками с водой или ждать, пока освободится мужской туалет, и пользоваться их уборной, которая совмещена с туалетами.

Душ есть в 2-3 платных палатах, но туда не попасть.

Популярные статьи сейчас

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще

И это – еще не все.

«В коридорах темень кромешная, что людям с онкозаболеваниями в такой обстановке как приговор. А про ведение болезни в компьютере никто и не догадывается, все столы завалена бумагами. Привет студентам медицинского, вас это ждет», – говорится в сообщении.

В комментариях пользователи делятся собственным опытом пребывания в этом заведении, и он не из приятных. Кроме того, традиционно задают вопрос «Кто виноват?».

«Бедные люди», «А вход туда только в бахилах? Чтобы не подцепить инфекцию ((( какой кошмар!!!», «Да, жуткое местечко! Как вспомню, так вздрогну! Я здесь впервые увидела, что больному, проходящему химиотерапию здесь, скорую вызывали! В отделение», «Вы лучше передайте привет больным, которых это ждёт. В отделении лучевой терапии в Померках ещё хуже... Даже на первый взгляд скотобойня. Когда маму направили туда, в тот же день побежала записывать её в институт медрадиологии», «Там жесть , и все это совсем не бесплатно. Бесплатно – это в день за 4х местную палату было гривен 350 и белье свое и питание. Не говоря уже за перевязочный материал и это бесплатная медицина. Не дай Бог туда попасть. Всё деньги вытянут без гарантий», – пишут люди.

Напомним, условия в детской больнице Харькова поразили сеть.

Как сообщала Politeka, нечеловеческие условия в больнице шокировали пациентов.

Также Politeka писала, что женщине ампутировали здоровую ногу, вместо больной с гангреной.