На условия в детской инфекционной больнице мама девочки пожаловалась в соцсетях

Женщина сообщила о том, что ночью у ее дочерислучился ложный круп и их немедленно на скорой увезли в больницу. Утром она была, мягко говоря, удивлена, когда пошла в больничную столовую, чтобы покормить ребенка, передает Politeka. 

«Следующее фото – это то, из чего кормят там детей (я молчу про то, чем кормят)», – подписала она две фотографии, опубликованные в группе «ХС Харьков».

На снимках – выдавшая виды посуда, а в качестве еды – манка, сваренная на воде.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Отметим, что в комментариях мнения пользователей разделились. Одни утверждают, что эта посуда – единственная из той, которую можно дезинфицировать в автоклаве, а манка на воде – обычное явление в инфекционном отделении, другие же традиционно возмущаются.

«Был момент и у нас в жизни, пришлось нам побывать в инфекционке. Еда, конечно, не домашняя, но с голода не умрёшь, отношение было очень хорошее: врачей, молоденьких медсестёр и кто раздаёт еду. А то, как выглядят палаты, – это город», «Может, я и не понимаю, но, кажется, это единственный вариант посуды, которую можно кипятить для дезинфекции. Без химических дезинфектантов, без пластиковой посуды, и да, может, благодаря как раз этой посуде, излечиваются, а не заболевают от внутрибольничных инфекций дети?», «Инфекционку снести под ноль бульдозером и новую отстроить. Довелось и мне побывать с ребенком в этом чудном заведении. Лучше туда не попадать, ад кромешный. Искренне жаль и сотрудников, они вынуждены работать в ужасных условиях», – пишут люди под публикацией.

Ранее мы писали, что идеолог «ДНР» Роман Манекин недавно попал на лечение в донецкую больницу. И если профессионализм врачей он всячески хвалит, то вот еда в медицинском учреждении его, мягко говоря, расстроила.

«Чтобы было понятно: борщ постный ( капуста, свекла, немного картофеля), капусты на ужин - 30 грамм/ порция. Компот из сухофруктов. Вместо чая на ужин - кипяток. У нас ГРАМОТНЫЕ врачи в Донецке, слава Богу! Уверен, что это меню - не их «заслуга»», – написал он в соцсети.

Напомним, в каких условиях лечат харьковских детей.

Как сообщала Politeka, нечеловеческие условия в больнице шокировали пациентов.

Также Politeka писала, что женщине ампутировали здоровую ногу, вместо больной с гангреной.