На сайте Харьковского городского совета появилась петиция с требованием обучить дорожных работников технологии укладки люка вровень асфальту

Ее автор – Максим Досяк, передает Politeka.

«Радуют новые дороги, однако не радуют люки проваленные на 1-3 см относительно асфальта. Люк становится ямой или бугром», – говорится в обращении.

Тут же автор разместил два видео. В одном показано, как ремонтируют дороги в Германии, во втором – работа харьковских дорожников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

16-летняя дочь Поляковой показала, как зажигает с подружками по ночам: кадры слили в сеть

Трагически оборвалась жизнь красавицы-снайпера ВСУ: возвращалась на фронт даже после операций

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Отметим, что на фоне немецких коллег работа украинцев не выдерживает никакой критики: люк возвышается над асфальтом, и машины вынуждены «прыгать» по нему.

Петицию подписали уже 32 человека. Чтобы в мэрии хотя бы обратили на нее внимание, она должна собрать не менее пяти тысяч голосов.

Ранее мы писали о том, что 22 ноября президент ЕБРР Сума Чакрабарти и премьер-министр Украины Алексей Гончарук в Лондоне подписали меморандум о взаимопонимании по проекту реконструкции автодороги M05 Киев-Одесса, а также строительства северного участка обхода вокруг Львова протяженностью 23 км. ЕБРР профинансирует реконструкцию автодороги M05 Киев-Одесса в Черкасской, Кировоградской, Николаевской и Одесской областях протяженностью 314 км на сумму до 450 млн евро.

Киев дорога, ремонт

Гончарук также подписал финансовое соглашение с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) по этому проекту на такую же сумму - 450 млн евро.

Напомним, Сумская устроила разнос властям из-за плохих дорог.

Как сообщала Politeka, Кернес "купил" Деду Морозу домик по цене элитной квартиры в Харькове.

Также Politeka писала, что под носом у Кернеса разразился "вонючий" скандал.