Жители дома со шпилем, который находится напротив горсовета по адресу Армянский переулок, 1/3, ополчились против одной из соседок, которая очень любит животных

О ситуации, которая произошла, рассказали в группе «ХС Харьков» в социальной стеи Фейсбук, передает Politeka.

Все дело в том, что женщина по имени Анжела держит в квартире более десятка животных. По словам соседей, она не выгуливает их, не кормит, а на лестничной клетке стоит невыносимая вонь. Собаки и кошки справляют нужду прямо в жилище уже лет шесть, из-за чего в квартире полная антисанитария: прогнившие полы, а моча течет по стенам к соседям внизу.

животные, квартира, антисанитария

«Условий для жизни нет, газовщики отключили даже газ, чтоб из-за аварии этаж не взлетел на воздух. Печки тоже дома нет», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Соседи говорят, что у женщины нет паспорта, он якобы у каких-то сектантов, которые заключили с ней договор и привозят животных на передержку. Также ходят слухи, что квартира ей уже и не принадлежит.

Люди устроили очередную встречу с Анжелой, пытались достучаться к ней и уразумить решить проблему, однако она уверяет, что у нее нормальные условия для жизни животных, а тараканы, на которых также жалуются соседи, – не из ее квартиры на третьем этаже, а из подвала, где 40 лет были магазины и склады.

Соседи предложили женщине за свой счёт отремонтировать трубы и провести дезинфекцию, и в пятницу она пообещала освободить квартиру. Однако люди сомневаются, что она в очередной раз не проигнорирует всех, как это уже было раньше.

#Нампишут Вот ещё держите ещё одну ситуацию. Жильцы дома со шпилем (напротив горсовета) в очередной раз встретились с женщиной, у которой дома живет более 10 животных. Она их не выгуливает, не кормит, на лестничной клетке невозможная вонь. Условий для жизни нет, газовщики отключили даже газ, чтоб из-за аварии этаж не взлетел на воздух. Печки тоже дома нет Собаки и кошки писяют какают в квартире уже лет шесть. Антисанитария полная. Полы прогнившие, моча по стенам льётся к соседям вместе с этим всем говном. Паспорта у женщины нет, он у каких-то сектантов, которые заключили с ней договор и привозят животных на передержку. И вроде как квартира уже ей не принадлежит тоже. Денег у неё также нет. Соседи за свой счёт предложили отремонтировать трубы и провести дезинфекцию. Вроде сошлись на том, что в следующую пятницу она освободит квартиру и там проведут дезинфекцию. Но по опыту прошедших лет, скорее всего снова отморозится(( Следующий шаг - подадут в суд на конфискацию животных. И уголовное дело по 89 статье жестокое отношение к животным

Gepostet von Харьков 1654 am Samstag, 16. November 2019

Однако в этот раз жители дома намерены идти до конца и собираются подать в суд на нее за жестокое обращение с животными, если она опять откажется от помощи.

По словам комментаторов, подобные истории в Харькове – не редкость:

«Фууу, сколько ещё таких животных по городу», «Она больная, животных забрать», «На Деревянко 1 тоже такая, наверно, живет. Собаки лают сутками. Судя по всему, штук 6 . И вряд ли кто-то этим занимается», «А такая же ситуация в Доме по Университетской 37/39, кого-то интересует?! Годы судов и безрезультатно!».

Напомним, циничная выходка вандалов возмутила харьковчан.

Как сообщала Politeka, в Киеве открыли «вонючую» квартиру и были поражены увиденным.

Также Politeka писала, что огромный пес растерзал трех женщин, жуткое ЧП всколыхнуло Украину.