Сообщник киллера Алексея Титова, который 25 октября покушался на жизнь криминального авторитета Георгия Исакова в Харькове, сбежал из Украины

Об этом сообщает издание KHARKIV Today со ссылкой на Единый государственный реестр судебных решений.

По мнению следователей, Титову мог помогать его друг детства из Горловки. К такому выводу правоохранители пришли, проанализировав трафик телефонных звонков киллера. Оказывается, на даче в Русской Лозовой, где был выявлен арсенал оружия, преступника часто навещал его товарищ.  Есть предположение, что это именно он передал ему гранату, чтобы взорвать Исакова.

Также известно, что чрез два дня после перестрелки мужчина пешком пересек госграницу в направлении Российской Федерации и до сих пор на территорию Украины не возвращался.

Популярные статьи сейчас

7-летний сын Ксении Мишиной поразил внешностью, фото облетели сеть: "Вот это Мужчина"

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

Напомним, в результате стрельбы возле супермаркета Исаков был ранен в грудь, а его правая рука Владимир Борох по кличке «Тайсон» умер от пулевого ранения в грудь в карете скорой помощи.

В свою очередь Титов скрылся с места преступления на внедорожнике, который затем поджег, а сам пытался убежать от копов в сторону Южного вокзала. Однако в какой-то момент понял, что скрыться не удастся, и достал гранату, видимо, собираясь бросить ее в сторону правоохранителей. Однако та взорвалась у него в руках, снеся ему полголовы.

Раненного Исакова прооперировали, сейчас его жизнь вне опасности. За последние три года это – второе покушение на криминального авторитета. Первый раз его попытались убить в 2016 году.

Напомним, всплыли страшные подробности о душегубе, устроившем бойню в Харькове.

Как сообщала Politeka,стало известно, кого убили возле супермаркета в Харькове.

Также Politeka писала, перестрелка в Харькове обрастает таинственными деталями, следы ведут в Россию.