В Купянске Харьковской области ограбили оружейный магазин

Злоумышленник похитил четыре пневматические винтовки, пять охотничьих ножей, семь сюрикенов, четыре металлических ножа, четыре бинокля и монокуляр, передает Politeka со ссылкой на информацию ГУ Нацполиции в Харьковской области.

По словам местной жительницы, которая сообщила в полицию об ограблении, вор проник в магазин ночью, отжав металлопластиковые входные двери.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Следственным открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства и лица, причастные к событию, устанавливаются.

Тем временем в Харькове не утихает резонанс вокруг стрельбы на станции метро "Научная", где 22-летний капрал полиции открыл огонь из пистолета. Его задержали сотрудники спецподразделения патрульной полиции «ТОР». На момент инцидента станция была закрыта, поэтому никто из людей не пострадал.

Позже во время обыска у задержанного  изъяли вещество, похожее на психотропное средство.

Звуки пострілів на станції метро «Наукова» сьогодні вночі

У поліцейського, якого затримали після стрільби на станції «Наукова», вилучили речовину, схожу на психотропний засіб. Про це Суспільному повідомив речник Територіального управління Державного бюро розслідувань Олександр Білка. За його словами, поліцейський «начебто помітив сторонніх осіб на зачиненій станції метрополітену». Він повідомив чергову частину і зачинився в одній з кімнат. На станцію прибув спецпідрозділ «ТОР». «Коли вийшов з приміщення, здійснив кілька пострілів з табельної вогнепальної зброї у бік спецпризначенців. Роззброївши поліцейського, його затримали в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України», — повідомив Білка. Сторонніх на станції не було. Кримінальне провадження відкрили за статтею 348 Кримінального кодексу України — посягання на життя працівника правоохоронного органу. Джерело відео: ХС • Харьков

Gepostet von UA: Харків am Dienstag, 12. November 2019

Капрал объяснил свой поступок тем, что якобы заметил посторонних лиц на закрытой станции метрополитена. Он сообщил в дежурную часть и после  этого закрылся в одной из комнат.

Когда на место приехал спецназ, парень вышел из помещения и несколько раз выстрелил в сторону спецназовцев из табельного оружия.

Уголовное производство открыли по статье 348 Уголовного кодекса Украины - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Также мы писали, что в Русской Лозовой правоохранители выявили огромный арсенал оружия, принадлежавший Алексею Титову, киллеру, который открыл стрельбу возле супермаркета «Рост» 25 октября. В той перестрелке был ранен криминальный авторитет Георгий Исаков и убит его первый помощник Владимир Борох. Сам киллер, убегая от полиции, подорвался гранатой.

Напомним, США начали перебрасывать мощное оружие для Украины.

Как сообщала Politeka, пьяный с гранатометом разгуливал по улицам Харькова.

Также Politeka писала, что перестрелка в Харькове обрастает таинственными деталями, следы ведут в Россию.