Мотоциклист влетел в фуру на Харьковщине: фото с места происшествия

Мотоциклист влетел в фуру на Харьковщине: фото с места происшествия

Неподалеку от Изюма на Харьковщине произошла авария с участием мотоциклиста

О дорожно-транспортном происшествии сообщили в соцсетях, опубликовав фотографи с места происшествия. Судя по снимкам, столкнулись грузовик и мотоцикл.

По словам байкеров, водитель фуры с правого ряда без поворота поехал на разворот, а едущий позади мотоцикл врезался в угол грузовика. Байк получил серьезные повреждения, травмирован и водитель мотоцикла. Во многом его спасло наличие шлема. Бригада скорой увезла пострадавшего в больницу.

Все детали аварии устанавливают правохранители.

Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве 6 апреля на перекрестке улицы Елены Телиги и улицы Юрия Ильенко около 22:50 случилось дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал мотоциклист.

На байке марки Suzuki ехало два человека — водитель и пассажир. Следствие считает, что авария произошла из-за резкого поднятия мотоцикла на заднее колесо во время движения транспортного средства на большой скорости. После маневра водитель потерял управление над мотоциклом и тот опрокинулся на бок. В инциденте пострадал один из парней, которые ехали на нем. Потерпевшего 1998 года рождения госпитализировали в больницу с открытым переломом ноги.

«Кто именно был за рулем мотоцикла и остальные подробности инцидента будут устанавливаться правоохранителями. Стоит отметить, что мотоцикл был припаркован у обочины, и рядом с ним никто не находился», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

Также ранее сообщалось, что дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста имело место на проспекте Тракторостроителей, 112 в Харькове утром 2 апреля. По словам очевидцев,  столкновение случилось в тот момент, когда девушка на красном Ford Fiesta выезжала со двора, около 8:00. Она не пропустила мотоцикл, что и  привело к ДТП.

В результате аварии у автомобиля практически полностью снесен бампер. Мотоциклист получил травмы и госпитализирован бригадой «скорой» в медицинское учреждение. Фото и видео с места инцидента опубликовали в соцсетях.

В свою очередь комментаторы пишут о том, что с потеплением мотоциклистов и велосипедистов в городе стало значительно больше, и правила дорожного движения знают далеко не все. Это и приводит к подобным результатам. К тому же,  отмечают они, этот участок дороги достаточно опасен, так что аварии здесь – явление не единичное.

Напомним, разгневанные пешеходы устроили самосуд над водителем в Киеве.

Как сообщала Politeka, пешеходов хотят наказывать еще жестче.

Также Politeka писала, что пешехода сбили на зебре в Одессе

материалы рубрики
«Хочу записаться в секту»: Добкин объяснил, почему проигнорировал инаугурацию Зеленского Харьков
«Хочу записаться в секту»: Добкин объяснил, почему проигнорировал инаугурацию Зеленского
«Божий одуванчик»: в харьковском транспорте орудует циничная карманница, фото Харьков
«Божий одуванчик»: в харьковском транспорте орудует циничная карманница, фото
«Гепа начал действовать»: палатку волонтеров в центре Харькова охватил огонь, фото Харьков
«Гепа начал действовать»: палатку волонтеров в центре Харькова охватил огонь, фото