Сотни людей бросились на поиски ребенка на Харьковщине: чем все закончилось

Сотни людей бросились на поиски ребенка на Харьковщине: чем все закончилось

Около четырехсот человек, среди которых правоохранители, спасатели, сотрудники прокуратуры, а также жители трех сел несколько часов разыскивали без вести пропавшего мальчика на Харьковщине

Об инциденте, который произошел в четверг, 30 мая, рассказали в пресс-службе Главного управления полиции в Харьковской области.

По словам правоохранителей, в дежурную часть обратилась мать девятилетнего мальчика, жительница села Троицкое Первомайского района,  и сообщила, что ее сын около половины восьмого вечера катался на велосипеде и пропал. Она добавила: ребенок плохо разговаривает, а ранее из дома никогда не уходил.

На поиски мальчика вышли почти 400 человек. Кроме спасателей и правоохранителей, мальчика разыскивали жители сел Троицкое, Ефремовка и Семеновка. Приметы ребенка разместили во всех соцсетях.

Поиски продолжались несколько часов, а тревога нарастала с каждой минутой. Но, к счастью, в 00:15 31 мая мальчика нашли сотрудники ювенальной превенции на пруду неподалеку Ефремовки. Как оказалось, ребенок, катаясь на велосипеде, просто заблудился.

Его передали родителям. Ребенок здоров и невредим.

Ранее мы писали о том, что 17-летний Никита Щербак из райцентра Змиев  получил 80% ожогов тела, прыгнув с моста и попав в поле действия электрического поля. Подростка с переломами и ужасными ожогами госпитализировали в реанимацию. Сейчас мама мальчика, у которой есть еще двое младших детей, просит у неравнодушных людей помощи в спасении сына. Никите предстоит дорогостоящая операция по пересадке коже, а также длительный период реабилитации.

Мы также рассказывали, что в помощи нуждается и семья девятимесячного Игоря Лапики из Сахновщинского района. Беда пришла к этим людям неожиданно: маленький Игорь, бегая в ходунках по комнате, потянул за шнур только что закипевший электрочайник и обварил всю левую сторону.

В ожоговом центре врачи стабилизировали состояние малыша, но поскольку у него обожжено 40% тела, ему необходима пересадка кожи. По словам отца ребенка, эта процедура обойдется в 15 тысяч гривен. Поскольку семья истратила ресурсы на лекарства и поддержание состояния сына, любая гривна от неравнодушных людей поможет им скорее справиться с трудностями.

Перечислить посильную сумму можно на карту ПриватБанка 5168 7422 3169 1662 (Алексей Лапика).

Напомним, девушку, за которую молилась вся Украина больше не ищут.

Как сообщала Politeka, стала известна судьба семьи из Днепра, которая загадочно пропала в Крыму.

Также Politeka писала про подробности гибели юной красавицы под Житомиром.

 

материалы рубрики
«Разорвало пополам»: на Харьковщине иномарка влетела в автобус с людьми, фото Харьков
«Разорвало пополам»: на Харьковщине иномарка влетела в автобус с людьми, фото
«Это знак!»: в Харькове на горячем поймали необычного «коллекционера» Харьков
«Это знак!»: в Харькове на горячем поймали необычного «коллекционера»
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали Харьков
«Пополз к парковке и залез под фуру»: в истории с падением студента с окна общежития раскрылись страшные детали