«Вставная челюсть и леопардовое белье»: полиция просит помощи в опознании трупа

«Вставная челюсть и леопардовое белье»: полиция просит помощи в опознании трупа

Харьковские правоохранители просят помочь опознать тело женщины, найденной на заброшенной стройке

На труп наткнулись случайные прохожие среди горы мусора на территории заброшенной стройки по проспекту Петра Григоренко, 2, прямо за Дворцом спорта, сообщили в полиции.

На вид погибшей 40-50 лет, рост 164 см, короткие светлые волосы. На ней была желтая кофта, красный халат с цветочным орнаментом, леопардовое нижнее белье. На руке у нее повязан красный шнурок. Из особых примет – вставная верхняя челюсть.

Согласно предварительным выводам судмедэкспертов, женщина умерла от двух недель до месяца назад. Ее тело уже начало разлагаться.

Всем, кто владеет информацией о личности погибшей и ее родственниках, правоохранители просят сообщить по телефонам: 102, (0572) 93-50-40, 099-784-76-59 или по адресу: г. Харьков, ул. Невельская, 1/32.

Ранее мы рассказывали о том, что австралийский диджей и музыкальный продюсер Адам Нит был найден мертвым после попытки спасти подругу, которая упала с частной террасы. Но во время ее спасения упал сам и получил несовместимые с жизнью ранения.

Адам Нит, который выступал под сценическим именем Адам Скай, был найден в луже собственной крови на курорте Hillstone Villas Resort, на юге острова Бали в городе Кута, 4 мая около 10 часов утра.

Диджей отдыхал в отеле с двумя друзьями. Через некоторое время он понял, что в номере не хватает его сотрудницы-россиянки Зои Лукьянцевой. Она упала с террасы, пролетев при этом четыре метра, и сломала себе ногу. Представители полиции полагают, что Адам помчался во двор, чтобы помочь женщине. Но не рассчитал сил и врезался в стеклянную дверь виллы. При этом мужчина получил глубокие порезы на руках, которые и привели к смертельной кровопотере.

Шокированные сотрудники курорта рассказали иностранному изданию 9News, что диджей был очень дружелюбным, несмотря на мировой успех. Он был владельцем музыкальной продакшн-студии и имел большое количество последователей в социальных сетях.

Совсем недавно он выступал в Сингапуре и в прошлом году его признали третьим лучшим диджеем Азии.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими Харьков
Погода в Харькове: выходные будут очень горячими
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города Харьков
«Скоро начнутся реальные минирования»: в Харькове «заложили» взрывчатку во всех больницах города
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия Харьков
За лекарства без рецепта будут наказывать в Украине: известна стратегия