Рецидивист безжалостно расправился с харьковчанкой: «затащил в лифт»

Рецидивист безжалостно расправился с харьковчанкой: «затащил в лифт»

24-летняя харьковчанка стала жертвой сексуального насилия со стороны 46-летнего жителя города Песочин Харьковской области

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковщины, девушка обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что 4 мая неизвестный мужчина зашел вместе с ней в лифт дома, где ударил и совершил сексуальное насилие.

В совершении тяжкого преступления оперуполномоченные Новобаварского отдела полиции разоблачили 46-летнего жителя города Песочин Харьковской области.

насилие

По словам начальника Новобаварского отдела полиции Юрия Юрченко,  в ходе проведения мероприятий оперативники задержали ранее неоднократно судимого мужчину. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (легкие телесные повреждения) и ч. 2 ст. 153 (сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан и находится в Харьковском следственном изоляторе. Ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что жуткое преступление совершил рецидивист из Одесской области в феврале 2018 года. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина разбил окно и залез в частный дом, где, угрожая физической расправой, изнасиловал девушку с психическим расстройством.

«Подозреваемый, воспользовавшись темным временем суток и беспомощным состоянием потерпевшей, вызванным устойчивым психическим расстройством в виде «легкой умственной отсталости со значительными нарушениями поведения, требующими ухода или лечения», совершил с пострадавшей насильственный половой акт естественным способом, после чего с места происшествия скрылся», — рассказали местные журналисты.

насилие,женщины,

Выяснилось, что обвиняемый — уроженец Молдовы, не женат и нигде не работает, он имеет образование всего лишь 6 классов школы.

Кроме того, злоумышленник уже был 5 раз судим за различного рода преступления среди них: разглашение медицинской тайны, ненадлежащее исполнение обязанностей медработником, кражи и телесные повреждения. В сумме за все эти преступления он провел в тюрьме около восьми лет.

«В 2014 году его судили за разбой и назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы. Однако в 2017 отпустили под административный надзор — с 22:00 до 5:00 он должен был находиться дома. Домой мужчина не вернулся и на учет полиции не стал. Вместо этого он поехал в Одессу, где в 2018 году совершил преступление», — отмечают СМИ.

Напомним, известны подробности шокирующего преступления в Днепре, где нашли бездыханное тело в чемодане

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, первые подробности и фото.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи