Харьковчанам пообещали туалет за семь миллионов гривен: «нет предела совершенству»

Харьковчанам пообещали туалет за семь миллионов гривен: «нет предела совершенству»

Не успели харьковчане заценить «апгрейд» туалета в парке имени Горького за 5,6 млн гривен, как стали известны планы городских властей вбухать в ремонт еще одного туалета на территории этого же парка еще больше денег

Семь миллионов гривен на реконструкцию без изменения целевого назначения туалета на территории коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» потратят в 2019 году согласно принятого депутатами горсовета Плана социального и экономического развития Харькова.

Соответсвующий документ поддержали на сессии мэрии в середине декабря уже прошлого года.

Согласно Плана, Департамент культуры горсовета получит из бюджета развития Харькова 58 млн грн. Кроме семи миллионов на туалет, за пять миллионов планируют реконструировать в парке уже существующую систему видеонаблюдения, а еще семь миллионов «закатают в асфальт», то есть проведут реконструкцию пешеходно-транспортной сети парка.

Ранее мы рассказывали о том, что в парке открыли обновленный туалет. Мало того, что теперь тут все стены в плитке с цветами, а пол имитирует мрамор, так еще для услады глаз посетителей – аквариум с рыбками.

Элитное место для селфи обошлось городскому бюджету, как мы уже писали выше, в 5,6 млн гривен. За такие деньги в Харькове можно купить, например, особняк площадью 346 квадратных метров. Подобные траты серьезно возмутили харьковчан.

«Туалет это дело нужное и они должны быть, тут даже говорить не о чем, но зачем такой пафосный? В туалете должно быть чисто, убрано, должна нормально работать сантехника, собствеено и все. Лучше бы построили 10 туалетов попроще, чем один такой», «На эти деньги можно было детдом построить….», «А вы думали что туалет будет вам стоить 3 коп.!!!????)))) Это ещё дёшево!», «При чем тут савдепия???!Можно просто понтов поменьше!!!!!!А туалет и до этого норм был!!!!», – пишут в комментариях под новостью о туалете пользователи.

Напомним, ребенок вышел в туалет и больше не вернулся, найдено изувеченное тело.

Как сообщала Politeka, на видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев.

Также Politeka писала, что Укрзализныця пробила новое дно.

материалы рубрики
Коммунальщик погиб под землей на Харьковщине: подробности трагедии Харьков
Коммунальщик погиб под землей на Харьковщине: подробности трагедии
«Новая родина»: беглый украинский топ-менеджер получил политическое убежище за границей Харьков
«Новая родина»: беглый украинский топ-менеджер получил политическое убежище за границей
«Мало заплатили»: украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого Харьков
«Мало заплатили»: украинский заробитчанин оставил за собой кровавый след, не жалел никого