«Поймай, если сможешь»: пара воров довела жителей Чугуева до бешенства, пошли на крайние меры

«Поймай, если сможешь»: пара воров довела жителей Чугуева до бешенства, пошли на крайние меры

Парочка воров-наркоманов, о «подвигах» которых знает весь город, но почему-то полиция не предприняла никаких мер, так достала жителей Чугуева, что они решили действовать

В группе «Честно-PRO-Чугуев» в социальной сети Facebook появилась информация о том, что жители города задержали и сдали в полицию двух преступников, которые постоянно что-то воруют.

Сообщается, что они сорвали замки и залезли в рабочее помещение, украв кусторез и воздуходувку. Затем спрятали её в посадке, а на следующий день пришли за добычей. Но там их уже подстерегали неравнодушные граждане, которые и препроводили мужчин в участок.

Но позже, в комментариях, потерпевший написал, что полиция вскоре отпустила обоих.

Один из двоих, который на фото в шапке, несколькими днями ранее был пойман на краже мешка с кормом. Взвалив на спину 18 килограммов, он, однако, не успел далеко убежать. Чтобы спастись от преследования, он бросил мешок и был таков.

Судя по комментариям, оба этих товарища. «Рыжий» и «Щука», как их называют в городе, немного подобнаглели от собственной безнаказанности. Несмотря на то, что один из них под домашним арестом, ему это не мешает и дальше клептоманить.

«Сегодня в 8:30 этим неугомонным нариком был совершен визит в ветаптеку «Лапка», при том, что стояли в очереди 3 мужчины, его не остановило украсть костюм для собак. Заметили сразу, он быстро кинул костюм и убежал», «У нас в магазине у покупателя 200 грн  украл, когда тот расплачивался. А сегодня опять пришёл, выгоняли его, а ему без толку. Бессмертный, ничего не боится!», «Аккумуляторы тоже пытались уже не раз вынести, я думаю, они, наверное, и с машин снимают», «Да этот наркоман вообще страх потерял: заходит, как к себе, домой чтобы что-то украсть. Выгоняешь, а он ещё не уходит!!! Тоже  с дружком украли пачку кофе!».

Когда уже был готов материал, в группе появилось сообщение, что «Рыжий» уже отметился очередной выходкой, украв где-то блендер.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.

материалы рубрики
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но… Харьков
Погода в Харькове: выходные будут теплыми, но…
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры Харьков
«Водярой торгуют всю ночь»: харьковчане объявили войну «наливайкам», готовы на радикальные меры
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи Харьков
«Вышла погулять на лавочку»: в Харькове таинственно исчезла женщина, родственники просят о помощи