В Харькове 37-летняя женщина задушила своего 10-летнего сына и покончила с собой

Трагедия разыгралась в Новобаварском районе города, передает Politeka.net со ссылкой на информацию ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Сообщение о происшествии в доме по переулку Тбилисскому поступила в правоохранителям 13 июля около 21:15.

полиция, авто, люди

По указанному адресу немедленно выехали руководители и следственно-оперативная группа районной полиции, передвижная криминалистическая лаборатория, а также сотрудники местной прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Показать еще

Осмотрев место происшествия, предварительно следователи установили, что сначала женщина задушила ребенка, а затем порезала себе вены и умерла от потери крови. Она оставила предсмертную записку, однако правоохранители не разглашают ее содержание.

Соседи рассказали, что погибшая была адекватной, не злоупотребляла спиртным. Женщина часто просила деньги в долг, но всегда их возвращала.

Полицейские выяснили, что последние полгода харьковчанка испытывала финансовые проблемы, брала кредиты, но не могла их вернуть, из-за чего находилась в депрессии. К административной и уголовной ответственности она ранее не привлекалась.

полиция, киев

Информация зарегистрирована в Едином учета Новобаварского отдела полиции. Следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы писали, что в Харькове 42-летняя мать с маленьким ребенком выпрыгнули с 19 этажа. Беда случилась возле станции метро «Научная» по адресу улица Культуры, 22в. Малышу не было еще и года.

По словам очевидцев, в момент трагедии ее муж находился дома, а все произошло в шесть часов утра. Трупы увидел прохожий и вызвал полицию.

Напомним, на Харьковщине пропал отец семейства.

Как сообщала Politeka, студентка пошла на страшный шаг после занятий.

Также Politeka писала, что в Харькове женщина без одежды напугала горожан.